Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
С вашего трёпа почти всё концептуальное движение уже боится таких слов как Академия Управления, саентология, Старцев, объективизация...
|

Благодарю, Старцев, - эти слова я себе отолью в граните и поставлю в рабочем кабинете!..
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вы В.Морозу позвоните и спросите этот нюанс, чтобы не трепаться пустым радио
|
Нюансы русские люди уточняют, Андрей Викторович.
Спрашивают нюансы пустым радио -
не сильно русские...
Я, Андрей Викторович, непосредственно по вашим курсам проехался пару раз вскользь по публичным занятиям, - от полноценной мозговздрочки Бог миловал, хотя в былые времена даже безоплатно Петров предлагал отправить.
В данном случае я обращаюсь к вам, как к полноценному подельнику и соучастнику организации секты
АУм, наравне с Апальковой Н.И.
По моим сведениям первые занятия были проведены Кожевниковым на слёте 2007 года, после чего
АУм занялась регулярным промыванием мозгов граждан.
Откуда вы там появились, я, простите, не в курсе - не интересовался. Полагаю, что из того же саентологического болота, по которому бродил и Дима.
Через некоторое время у вас (с Апальковой) возник конфликт с Кожевниковым и вы его довольно некрасиво "отодвинули" в сторонку - то бишь, денег на всех не хватало.
Дима на вас сильно, на мой взгляд - чрезмерно сильно обиделся, - его слова я здесь приводить не буду, дабы не нагнетать, - он мог (и имеет право) и передумать по поводу своего отношения к той ситуации, а я не собираюсь его "за язык" хватать. Это его личное дело.
Суть в том, что в 2008 году вы уже вовсю крутились в этом молочном коктейле, так что признание того, что курсы были слишком сырыми (то есть, - не давали в достаточной мере чего-либо полезного курсантам) - это шаг в правильном направлении: покаяния и признания.
Таким образом, шаг за шагом, мы, глядишь, и дойдём до необходимости возврата курсантам хотя бы вашей доли добычи от уплаченных ими сумм и принесения извинений за хакерское вторжение в святая святых человека - базовые уровни его психики.