11.02.2017, 10:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Опасаюся я, что "в теме", помимо вас, Старцев, вы никого и не сыщете.
|
Ну, это нормально.
Если подобное сторонники КОБ не слышали или не читали от ВП СССР - то до этого счастливого момента подобной темы для сторонников КОБ не существует.
Я давно столкнулся с таким феноменом в движении сторонников КОБ.
Цитата:
|
Поскольку тема эта: "Священая война против КОБ", чему вы посвящаете всё свободное от зарабатывания миллионов время, - вряд ли здесь кому до такой степени интересна.
|
Эта тема интересна сторонникам КОБ - посмотрите количество просмотров. Но этой темы сторонники КОБ боятся по причине того, что суть этой темы:- Использование КОБ в священной войне против всех остальных.
В этой теме я решаю именно эти вопросы.
Цитата:
Что касается поставленого вопроса, то у меня есть вариант ответа:
как минимум некоторые из составленного вами списка, прошли мозгодрочку, аkа обработку в Академии Управления.
Может быть причину предположенной вами неадекватности поискать там?
Как вам такой ответ?
|
Очень смелое предположение в отношении В.Мороза, который посетил самый первый курс АУ в октябре 2007 года.
Однако... даже курсы 2008 года были признаны в 2010 году низкоэффективными в сравнении с курсами, которые были разработаны к 2010 году, не говоря про самый первый курс. Поэтому - вы слишком сильно боитесь того, чего бояться совсем не требуется. Хватит пи-пи...
Кроме того, В.Мороз приезжал в 2007 году на курс в Москву специально, для последующей своей работы на Украине, куда он потом вернулся. И цель его потом была - уделать АУ К.П.Петрова по методикам обучения. Что он и пытался реализовать последовательно сначала с Д.М.Кожевниковым, а потом и с В.Русаковым: "Мы их сделаем!!!" - вот целевая путеводная звезда той образовательной деятельности от В.Мороза.
Не катит ваш вариант ответа.
Но... ваше предположение, хотя и бестолковое, но очень смелое...
|
|
|