Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 11:43   #76
promity
Команда сайта

Трамп ответил назвавшему «Путина убийцей» ведущему Fox News

Президент США Дональд Трамп

Цитата:
Президент Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News ответил на реплику ведущего, который стал критиковать Владимира Путина, заявив о готовности контактировать с главой российского государства

Как сообщает The Washington Post, Трамп дал интервью ведущему Fox News Биллу О Рейли, выдержки из которого стали известны СМИ. Журналист стал расспрашивать главу Белого дома о том, что он думает о Путине.

«Я уважаю Путина. На самом деле я уважаю многих людей, но это не значит, что я со всеми смогу поладить», — подчеркнул Трамп. «Но Путин — убийца», — заявил О Рейли. «Есть много убийц. У нас много убийц. Вы что, думаете, наша страна такая уж невинная?» — в ответ сказал Трамп.

Американский президент подчеркнул, что, по его мнению, «США лучше ладить с Россией, чем наоборот».

«Если Россия помогает нам в борьбе с «Исламским государством» (запрещенной в России террористической организацией. — РБК) и исламским терроризмом, а эта борьба является основной, то это хорошо», — сказал Трамп.

Издание отмечает, что вопрос журналиста Fox News мог быть связан с попыткой сенатора Джона Маккейна заострить внимание на отравлении в России координатора «Открытой России» Владимира Кара-Мурзы. Он ретвитнул сообщения в СМИ о «таинственной болезни оппозиционера», указав, что США должны сказать свое слово по этому поводу.

WP отмечает, что в 2015 году миллиардер уже отвечал на подобный вопрос о Путине. Тогда журналист MSNBC обвинил российского президента в том, что он якобы «убивает журналистов, которые с ним не соглашаются». «Я думаю, что наша страна очень много кого убивает», — ответил Трамп.

Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
Удивляет трампо-эйфория многих и на этом форуме.

Смотреть с ca. 3:00 min.

https://www.youtube.com/watch?v=4IPqHolqnbQ
Каждого удивляет что то своё. Меня вот удивляет то, что граждане обладающие концептуальными знаниями работают ими как дубиной. Ах, снова жыды треклятые - это они Трампом рулят! И ПутЕным тоже. И вообще всем на свете - а мы все умрём! Поздняк метаться! Надо лечь и .. лежать. Или кричать. В общем что то нужное делать, а не какой то там глобальной политикой заниматься!
Уровень управления проявляется не в том, кем окружён управленец, а тем, что в условиях того или иного окружения он может сделать.
Что, мы не знаем, что вся финансовая пирамида в Штатах контролируется через мировое еврейство? Да ведь это сенсация! А мы думали, что ФРС - это агентурный пункт КГБ!
В общем картина та же, что обычно у патриотических икспердов - у них Путин маловато Путин - уж они то знают, как ему надо себя вести - "Всех на кол!" От так!
Так же и с Трампом - всех жыдов надо было мордой в асфальт - а если он этого не делает - он агент хабатников. Ясно же как день!
Ну и наконец - каких либо особых восторгов здесь мало кто испытывает по поводу Трампа как такового - это ещё всё впереди, каким окажется его миссия. Но так или иначе его победа над откровенно либерально-фашистским кланом Клинтонов - уже дело хорошее. Так что испытывать определённого рода надежды на улучшение ситуации в мире - не преступление.
Но ведь это не модно - куда моднее глотку драть! Верно?
promity вне форума   Ответить с цитированием