Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 10:33   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Обратимся к анонимным читателям форума
Вопрос: Что же фактически подсказали друзья Старцева??? …
Ответ: Ни сайте коb.su приведена информация о том, что:
  • некто Солонько И. В. защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата философских наук (совет Д.212.199.24);
  • диссертация прошла утверждение ВАК и является, официально признанным научным трудом.
Вопрос: С какой целью Старцев опубликовал эту ссылку?
Ответ: Цель Старцева доказать существование «ВАК по КОБ».
Вопрос: Свидетельствует ли данная ссылка о существовании «ВАК по КОБ»?
Ответ: Нет.
Вопрос: Какие выводы можно сделать на основе этой ссылки и дополнительной информации?
Ответ: На основе этой ссылки и дополнительной информации можно сделать следующие выводы:
  • некто Солонько И. В. защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата философских наук (код специальности ВАК: 09.00.11, специальность: социальная философия);
  • в соответствии с паспортом специальности 09.00.11 получение ученой степени не требует знаний положений КОБ в целом и ДОТУ в частности, при этом работа должна проводиться с учетом опыта развития зарубежной и отечественной социальной мысли, строиться на основе учета исследовательских парадигм, конкурирующих в рамках предметного поля социальной философии.
  • программа сдачи экзаменов кандидатского минимума по специальности 09.00.11 не включает требований по знанию положений КОБ в целом и ДОТУ в частности.
Таким образом, можно сделать следующие выводы:
· существование «ВАК по КОБ» не доказано даже с помощью друзей Старцева;
· Старцев продемонстрировал низкую компетентность в вопросе функционирования ВАК, опубликовав информацию от своих авторитетных друзей без элементарной проверки ее здравости.
ВАК по КОБ?

Что это за хрень такая - ВАК по КОБ?

Где я об этом писал, слегка одурманенные сторонники КОБ?
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Позор местных сторонников КОБ впечатлил моих давних друзей из Чиксендса... я бы сказал, что впечатлил неслыханно, несказанно, до селе - невиданно...
...
Вот что подсказали для сторонников КОБ мои давние добрые друзья из Чиксендса:
Таких сторонников КОБ, которые выдумывают про других то, что им хочется, а потом смело свои же выдумки развенчивают - можно оценить только публичными словами В.М.Зазнобина, который ссылается на С.Лаврова:
  • ну, дебилы!... (С.Лавров)
Но дело не в самих сторонниках КОБ, а гораздо глубже - в самой КОБ, которая такими сторонников КОБ формирует.

Это такая кобанутая нравственность на основе КОБ.

Точно - вам, ЛРС, в сад... Просто в сад...

Какое развитие КОБ при такой формируемой нравственности от КОБ у сторонников КОБ может быть?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием