Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 18:10   #8
Yahya
Ушёл в баню

Ребята, вас прорвало что ли)?!
Я же вас не оскорбить пытаюсь!
Нравится вам или не нравится, факт остаётся фактом. Из матрицы невозможно выйти, вы лишь строите иную. Только вопрос в том, на сколько она будет соответствовать действительности.
Если будет, то хорошо, может что то внутри и поменяется.
Но не в вашем случае! Потому что вы все равно продолжаете оставаться в том что вам какие то люди создают!
Да, ещё хотел сказать, я не считаю свою позицию законченной инстанцией, это глупо так пологать, человек изначально ограниченное существо!
Только я это понимаю, а вы нет! Я понимаю, что многого не понимаю, и поэтому не выдумываю новую религию для людей, новое заблуждение! Такую попытку делаете вы!
Плохо то что вы даже не задумывайтесь над тем что я вам пытаюсь сказать , только из за вашего высокомерия, вас задели некоторые мои слова, хотя у меня нет цели вас принизить!
Я бы вам даже и не писал, но мне понравился некоторый посыл в ваших идеях!
Но не возможно построить правильное бытие, если смешать ложь с правдой!
Да, ещё хотел сказать, кроме Ефимова, остальные ваши идеологи, это кучка философов, коих уйма пылятся в библиотеках!
Почему Ефимов?! Потому что чувак понимает; невозможно построить правильное восприятие мироздания и найти своё место там, игнорируя Высший уровень!
Только вот до конца он не понимает, что невозможно этот уровень познать посредством нашего уровня, вводя понятия из человеческого уровня мышления!
Поэтому ты хоть назови вера в Бога, или вера Богу, принципиально ничего не поменяется!
Yahya вне форума   Ответить с цитированием