Жуть.
Кто-нибудь из авторитетов для этого сумбурного интеллекта откомментируйте пожалуйста такое чёткое и ясное определение Праведности.
Праведность-признак Бога, НОРМАЛЬНАЯ нравственность человека.
Кто для вас является весомым: Сирин, Промузг, Промити? Давайте попросим их высказаться. Так будет проще. Или они тоже для вас не по-русски пишут?
зы: Ну неинтересны вы мне. Я вам это писал ещё и в первое ваше нападение на меня. А вы всё чё-то бросаетесь и бросаетесь. Ну вы, по большей части пишите то, что мной воспринимается детским лепетом. Я не знаю, как на него реагировать. Обижать вас - вы искренни вроде. Но комментировать это невозможно. Не интересен мне разговор с подростками-переростками, возомнившими себя всезнающими халифами на час. Вы же не обсуждаете, а осуждаете. Я с вами не спорю. Я изложил свою точку зрения. То, что вы выдёргиваете из текста и несёте - алогичный абсурд. Ну пусть вы будете правы. У меня нет желания доказывать вам что-то детское и проводить разбор ваших детских тезисов.
Собака лает, караван идёт. А я вот сижу и всё думаю, а я с какой стороны - со стороны собаки или каравана?
зы: У каждого человека своя нравственность. И каждый человек индивидуален. А по вашему определению... Ну что по вашему определению? Все должны быть одинаковы с одинаковой нравственностью или что из этого абсурдного определения я должен понять?
Сирин, Промузг, Промити. Ну откомментируйте кто-нибудь это определение. А то я снова матюкаться начну. Ну если и для вас - это нормальное определение. Ну сталыть я точно пока умолкаю.
Последний раз редактировалось садовник; 02.02.2017 в 23:17
|