Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 10:02   #70
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а с чего вы решили, что я слинял ??? ... или вы считаете что выбор варианта размещения системы ПРО можно "на коленке" обосновать ... мне так поступить не позволяет степень ученая (ничего не поделаешь издерски-с воспитания) ... считаю в свободное время вероятности поражения, перехвата и т.д ... все это по форме - вектор цели, вектор текущего состояния, такой фактор среды - так реагируем и т.д. ... в общем много всего .... не переживайте - почитаете позже
Я считаю, что варианты размещения системы ПРО элементарно проявляются в макете объективизации явления. Посмотрел, подумал - и сразу увидел очевидное...

Ваши
Цитата:
вероятности поражения, перехвата и т.д ... все это по форме - вектор цели, вектор текущего состояния, такой фактор среды - так реагируем и т.д. ... в общем много всего ...
- могут оказаться уже совершенно пустым, и даже - смешным делом, но вы попробуйте. Мне интересно сравнить свой банальный подход по объективизации явления с решением по методологии КОБ поставленной задачи от сторонника КОБ.

И хотя поезд уже ушёл... но возможно, что это будет интересно и моим давним друзьям из Чиксендса. Или анонимным читателям этой темы.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием