01.02.2017, 13:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от vil3000:
У ПВВ погибла жена. Так сложились обстоятельства. При чем тут ЯЖО и т.п. и т.д.? Ему теперь троих на ноги ставить. А это я вам скажу не в форуме трындеть. И может быть гибель его супруги это проверка на нравственность всех сторонников КОБ, в том числе тех кто смотрит его выпуски, и даже тех кто явно против концепции. О чем вообще этот кипешь? И почему же думаете, что это деяния Божии? Может это ГП? А почему нет? Еще раз повторюсь: у человека погибла жена, трое детей остались без матери. Естественным образом обращается за помощью к сторонникам и соратникам. Дело каждого как думать и действовать в этом конкретном случае.
|
Цитата:
Сообщение от Inferno
А просто посочувствовать человеку, который потерял родного человека, не пытались. Сразу надо рассмотреть под лупой ЯЖО и т.д.
Отсутствие нравственности зашкаливает.
|
Неужели до сторонников КОБ доходить что-то стало?
Лёд тронулся?...
Вся эта тема - "Социальная гигиена продолжается" от сторонников КОБ - есть верх цинизма и безнравственности, а точнее - низость концептуальной нравственности по КОБ.
Я полностью разделяю мнение, которое выражено в цитируемых мной сообщениях.
А потому...
Предлагаю вообще закрыть и снести эту тему "Социальная гигиена продолжается" от сторонников КОБ - как проявление цинизма и низости концептуальной нравственности по КОБ.
Есть сторонники КОБ, которые разделяют такую оценку и также считают, что:- если трепаться о трагических случаях, то о любых и без каких-либо потом претензий - хоть на 80 страниц, хоть на 800...
- если не вести трёп о трагических случаях, то тогда ни о каких вообще - проявлять элементарную порядочность к погибшим и пострадавшим.
Предлагаю сторонникам КОБ, как и в теме "Справедливое общество" - перестать пользоваться двойными стандартами КОБ "Мёртвая вода".
Есть смелые сторонники КОБ, которые готовы отказаться по вопросам трагических случаев от использования двойных стандартов?
|
|
|