31.01.2017, 23:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Aleksandr-k
Ответ: А без унизительных высказываний никак не обойтись?
|
Обойтись - запросто.
Только без толка.
С местными сторонниками КОБ - что бы вы не написали - умножается на ноль. В результате - от замены своего числа, результат умножения на ноль - не изменится.
Проверить верность моего высказывания - элементарно:- просто прочтите эту тему, читая только свои сообщения и ответы вам от местных сторонников КОБ - вы своими вопросами в сообщениях давали повод сторонникам КОБ так вам потом отвечать?
Просто посмотрите как будет развиваться ваше общение со сторонниками КОБ в этой теме...
Я буду удивлён, если вы через месяц выведете другую формулу для формирования своих высказываний.
Цитата:
Сообщение от Андрей. С.
у тебя часто встречается это словосочетание, можешь объяснить суть этой методологии
|
Согласно публичным выступлениям В.М.Зазнобина - методология отражена в ДОТУ, а точнее - ДОТУ и есть сама методология КОБ.
Однако...
По моим наблюдениям - более в движении сторонников КОБ применяется "методология", которая выражена в книге ВП СССР "Диалектика и атеизм...".
По этой причине - не всегда ясно, на основе какой конкретно методологии КОБ будут вести свои рассуждения и делать оценки сторонники КОБ - по научной или по религиозной?
Хотя... можно методологии скрестить, но пока не встречалось. Более всего сторонники КОБ вообще не пользуются никакой методологией, как будто её в КОБ и нет. Чтобы исключить этот дурацкий вариант и оставить только два - я постоянно начинаю напоминать сторонникам КОБ о существующей методологии в КОБ, чтобы они ей (хоть какой-то) стали пользоваться. Пока у сторонников КОБ получается с этим слабо...
|
|
|