Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 10:53   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Ролики по КОБ - 54 млн ответов;
Ресурсы КОБ - 63 млн ответов;
Ютуб КОБ - 67 млн ответов;
Последнее из КОБ - 30 млн ответов;
Александр Абсолютов видео о КОБ - 115 млн ответов из них 3 тыс видео
Яндекс/Видео/Александр Абсолютов видео о КОБ - 3 тыс роликов.

П.С. Н-да ... Андрей точно не заяц - необходим специфически устроенный обонятельный аппарат, чтобы за версту чуять ролик от Александра Абсолютова из 35 молекул, чтобы не нарезать заячьи крюки.

П.П.С. Андрей, колись - этому тебя "Матрёшка" научила? Или сам такой умный уродился? Или вагон времени в запасе после командировки?
Слабоумием в движении сторонников КОБ меня не удивить, но есть ещё анонимные читатели этой темы, которые могут этому ещё очень удивиться... для таких анонимных читателей - КОБ и слабоумие - понятия ещё несовместны.

Но всё когда-то открывается и предстаёт в своём истинном свете...

Для совсем слабоумных сторонников КОБ открою тайну великую - я не пользуюсь яндексом для поиска концептуальных ресурсов. Потому что я знаю, что это за концептуальные ресурсы, которые живые... они просто у меня ссылкой на странице top-page.ru в интернете. Раз-два-три...

Хотите выздоравливать? - перечислите живые концептуальные ресурсы, а не результат поисковика яндекса по словам.

ТРЁП и ДЕЛО - это настолько две охренительные разницы по своему числовому выражению!!!

Полученное число живых концептуальных ресурсов по ДЕЛУ нужно будет потом сравнить с числом 88 000 000 по ТРЁПУ.

ТРЁП и ДЕЛО - что будет проявлено как бесконечно малая величина?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием