Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 08:52   #11
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Так ведь ничего ещё не закончилось. Пару лет назад я простимулировал вашу борьбу со Старцевым, найдя в вас обоих сходство с двумя клоунами.
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=1010
И чтобы не быть похожим на Старцева в глазах читателей, вы удесятерили свои усилия. И давите до сих пор Старцева как безустанный киборг. Мне, конечно, достаётся иногда от вас. Но это мелочи по сравнению с вашей борьбой со Старцевым.
Как же вам хочется, чтоб я посвятил свою жизнь этой бессмыслице.

Я надеюсь вы не всерьёз полагаете, с вашей то "бородищей", что требуется вести какую-то борьбу с малышом из песочницы?
Нет, понятно, что по ходу написания пьессы, вы в этом признаться не можете. Так же как вы поставлены в жёсткие рамки и не можете приносить извинения за собственные ошибки - формат работы не тот. Не так ли, Инин?

О Старцеве вспоминают исключительно, когда он, как назойливая муха, пережужжит. Окучивает он лохов, которые самые лошары и видимо в этом не выходит за рамки Попущения. Правда я подозреваю, что ему просто ума не хватит выйти за рамки. Границы берегов у него настолько узки, что до рамок Попущения не дотянуть. Ну так для лохов - он является Божьим Попущением и этапом личностного роста - если психологическими терминами.
Нет, это плохо, что они лохи и не развились, ну так - Старцев внешняя функция для побуждения к развитию. Лохи - здесь не в уничижительном смысле, а в характеристике состояния интеллектуальной оболочки.

А вы что являетесь его непосредственным куратором? Так печётесь обеспечением взаимодействий с подопечным.

Последний раз редактировалось садовник; 30.01.2017 в 09:04
садовник вне форума   Ответить с цитированием