27.01.2017, 08:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Вы хотите сказать, что вы не мазохист, а лишь играете в мазохиста? Это вряд ли.
|
Вы вольны думать обо мне всё, что вы посчитаете нужным, исходя из методологии КОБ, в том числе - всё, что вам угодно, вообще ничем не руководствуясь. Если вас не устраивает мой ответ, то кто-то из нас явно ошибается в своих выводах обо мне. Или вы. Или я.
Единственное, что я знаю точно, что материалы КОБ формируют предубеждение в собственной правоте и исключительности у большинства сторонников КОБ, потому у таких сторонников КОБ нет даже тени сомнения, что они могут грубо ошибаться в своей оценке явления с применением КОБ: КОБ "Мёртвая вода" претендует на выражение совершенного знания... какие могут быть ошибки?
Цитата:
|
Ваши сообщения нашпигованы искусно подобранными фактами, как над вами издеваются сторонники концепции, попираются ваши желания и потребности. А своих собеседников на форуме вы буквально провоцируете на проявление негативного к вам отношения.
|
Исследования - есть исследования.
Важно то, как себя ведут и что себе позволяют в отношении других сторонники КОБ, вооружённые передовой методологией КОБ - это элементарные условия катализации процесса по проявлению этических норм поведения сторонников КОБ под влиянием идей КОБ. Катализация того, как эта концептуальная масса будет проявлять себя на управленческих постах, например,...
Цитата:
|
Ваши чиксендские друзья, наверное, очень хорошо понимают причину, зачем вы всякий раз садитесь голым задом в муравейник, заходя на концептуальный форум.
|
Мои давние добрые друзья из Чиксендса на самом деле это хорошо понимают.
А сторонники КОБ, вооружённые передовой методологией КОБ "Мёртвая вода" - кроме издевательств, хамства и оскорблений - до сих пор мало во что въезжают... Хотя материалы КОБ претендуют на выражение совершенного знания...
Но то - мои давние добрые друзья из Чиксендса.
И совсем другое - сторонники КОБ, вооружённые передовой методологией КОБ "Мёртвая вода"...
|
|
|