Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 09:57   #4
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
У меня есть деловое предложение к модераторам.

Будьте любезны - почистите эту тему от флуда сторонников КОБ - перенесите сообщения не по теме в тему "Общение со сторонниками КОБ".

Эта тема называется:
  • Операция "Удар грома" - звериный лик англосаксонской цивилизационной доктрины
Что делать истеричным сообщениям от сторонников КОБ о моей персоне в этой пробивной теме?

Прошу модераторов форума снести сообщения не по теме от сторонников КОБ из этой темы в другую - в тему "Общение со сторонниками КОБ". Именно там этим бредовым сообщениям и место... Я так считаю.

В этой теме я не буду отвечать на разноплановый бред от сторонников КОБ. Для этого есть другая тема. Специально для этого...
Андрей, да где ж Вы здесь флуд-то увидели? Всё строго по теме! Мы скрупулёзно изучаем психологию (а это самый важный вопрос на данном этапе развития современного общества) тех, кто считает "Удар грома" в отношении других жизненно необходимым для выживания, а в отношении себя ... "а меня то за что?" Так что ... не отклоняйтесь от темы и не забудьте дать анонсированный ранее ответ о вопросе Ваших отношений с Богом, если не наврали в очередной раз, что сделаете это.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием