Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 18:38   #117
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Старцев, ну нельзя же так феерично сливаться КАЖДЫЙ день!
Вы уж перерывчики делайте хотя бы на сутки.

Что такое по вашему "построение образа"?
Вы его из чего строить собрались, из кирпича или из эпоксидки?

Ой!
Простите, я забыл!
Ну конечно же!!!

Ослам с пластилиновым мозгом читать то, что они пытаются критиковать - недосуг.
Поэтому и пытаются они на своих курсиках лепить из пластилина

мировоззрение как явление это — совокупность субъективных образно-музыкальных представлений о Жизни и система взаимосвязей между ними, существующие в психике индивида

Лепить, разумеется, можно всё, что душе угодно.
Но путать при этом Луну, с пальцем засунутым в жо пластилин, то есть, ОБЪЕКТИВНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ В ПСИХИКЕ ИНДИВИДА ОБРАЗ ЯВЛЕНИЯ с его представлением в виде модели (рисунка, пластилиновой поделки) -
на это способны только самые упоротые представители секты адептов Академии Управления и хозяйки ея.

Хммм...
Луна....
Хм....
Палец в ж***...
Хмммммм....
А не одно ли это и тоже?!
Гражданин Серов - вы неуч. Я об этом писал неоднократно. С удовольствием пишу ещё раз...

Определение в КОБ мировоззрения - уникально, потому что в это определение входит шизофрения.

Создавать объективизацию явлений из пластилина на курсах-исследованиях, разумеется, можно все, какие душе угодно, но в жёстких рамках объективности и реальности - абстракции и символизм запрещены. Спросите у коллег, кто с этим элементарно знаком, и не гоните чушь про то, в чём вы как свинья в апельсинах...

Вы храбро слиняли с построения ОБРАЗОВ на СЛОВА в одной из тем, когда проверялся догмат КОБ:
  • слово - образ - явление
потому чего сейчас-то заерепенились?

Пока вы элементарно не способны проверить догматы КОБ - не вам меня поучать в вопросах, в которых вы как свинья в апельсинах. Повторяюсь. И с удовольствием.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием