Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 18:09   #22
Промузг
Форумчанин

Андрей, так ... это, здесь это ... что ж получается ... одни глупцы собираются? Вот Вы так лихо всё за Бога решаете: что ему позволено, а что нет, - что ... даже теряюсь в догадках ... неужели второе пришествие? Тогда всё ясно - конечно же глупцы. С этим, надеюсь, разобрались окончательно.

Теперь о тунеядстве. Информацией о том, чем занимается С. Мурашов не владею - это Вы у нас все и обо всём знающий.

О приверженцах КОБ. Также можно сказать, что и Вы им являетесь де-факто, поскольку ни о чём ином (помимо зарабатывания денег) думать пока не можете, а когда пытаетесь ... выходить "Матрёшка" - алогичная претензия на божественные функции. То есть Вы - заблудившийся в трёх соснах кобовец. Что ж, бывает. Мы Вам поможем найтись и Сергею поможем и себя не забудем.

О слабо. Так и Вам слабо "повоевать" на информационном фронте, т.е. ответить на прямо заданный вопрос, который НАПРЯМУЮ затронут в ролике "Переход". Сергей полез туда под Землю, чтобы повстречаться со своим беззоснательным и ... решил не углубляться в него, развернулся и вернулся на поверхность. Почему он так решил сделать? Бог да он об этом знают. Захотят расскажут. Не захотят - так это их право - зачем лезть в чужую душу?

Вот взять, к примеру, Вас. Не хотите, не знаете что ответить и не отвечаете. Так почему же отказываете в этом праве другим? Мне лично не слабо ответить, что не знаю, если не знаю. В Вашем же случае наблюдается ... фрустрация что ли? Андрей, да не бойтесь Вы того, что лицо потеряете, если вдруг окажется, что Вы верующий Богу человек, ибо это не реально.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием