Андрей, так ... это, здесь это ... что ж получается ... одни глупцы собираются? Вот Вы так лихо всё за Бога решаете: что ему позволено, а что нет, - что ... даже теряюсь в догадках ... неужели второе пришествие? Тогда всё ясно - конечно же глупцы. С этим, надеюсь, разобрались окончательно.
Теперь о тунеядстве. Информацией о том, чем занимается С. Мурашов не владею - это Вы у нас все и обо всём знающий.
О приверженцах КОБ. Также можно сказать, что и Вы им являетесь де-факто, поскольку ни о чём ином (помимо зарабатывания денег) думать пока не можете, а когда пытаетесь ... выходить "Матрёшка" - алогичная претензия на божественные функции. То есть Вы - заблудившийся в трёх соснах кобовец. Что ж, бывает. Мы Вам поможем найтись и Сергею поможем и себя не забудем.
О слабо. Так и Вам слабо "повоевать" на информационном фронте, т.е. ответить на прямо заданный вопрос, который НАПРЯМУЮ затронут в ролике "Переход". Сергей полез туда под Землю, чтобы повстречаться со своим беззоснательным и ... решил не углубляться в него, развернулся и вернулся на поверхность. Почему он так решил сделать? Бог да он об этом знают. Захотят расскажут. Не захотят - так это их право - зачем лезть в чужую душу?
Вот взять, к примеру, Вас. Не хотите, не знаете что ответить и не отвечаете. Так почему же отказываете в этом праве другим? Мне лично не слабо ответить, что не знаю, если не знаю. В Вашем же случае наблюдается ... фрустрация что ли? Андрей, да не бойтесь Вы того, что лицо потеряете, если вдруг окажется, что Вы верующий Богу человек, ибо это не реально.
|