Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Цитата:
Сообщение от Адепт КОБ Вознесенский Вячеслав:
- Я изобразил на схеме свою версию истории человечества, соответственно без датировок, опираясь на диалектический метод мышления - я задавал вопросы и получил на них ответы и постарался их схематизировать, и конечно же поделиться со всеми вами той информацией, которая стала мне доступна, кстати, тоже из ноосферы, всё это не придумал... Я, как проводник... получил доступ к информации, которая созрела там, наверху, и я её оттуда вытянул и постарался довести до вас, уважаемые зрители, то, что на данный момент мы с вами можем уже понять для дальнейших перспектив развития и постановки правильного целеполагания...
|
Вот к такой шизофрении приводит изучение материалов КОБ "Мёртвая вода".
Прошу анонимных читателей этой темы очень внимательно и критически подходить в изучении материалов КОБ "Мёртвая вода", чтобы потом по вашему проявленному поведению вас не обозвали адептом КОБ.
Но кому пофиг до моих рекомендаций - тот напрасно тратит своё время на чтение этих сообщений.
[/INDENT]
|
А что именно здесь шизофрения? Ведь здесь не приведена та самая информация, которую этот товарищ, по его словам, вытащил с ноосферы. А раз не приводится - то и судить не о чем. Ну, разве что с позиций современной науки хихикнуть о ноосфере как таковой - мол, ну и как её потрогать? гы-гы! Вы это, что ли, имели в виду?
Цитата:
|
Но кому пофиг до моих рекомендаций - тот напрасно тратит своё время на чтение этих сообщений.
|
Пгавда, что ль? )) Т.е. ваши сообщения можно понять только находясь на ваших позициях? )) Нет-нет, А.Старцев вовсе не претендент на обладание истиной в последней инстанции - он её законный хозяин, никак не меньше! ))