Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 11:12   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, чему завидовать? "В человеке всё должно быть прекрасно: и тело, и дух, и душа". С Вашей душой всё ясно - ищет выход из создавшегося положения, а вот насчёт всего остального ... . Вопрос же о том: кто на кого работает (работаю сам на себя в Вашем понимании)? - в общественном объединении труда не актуален от слова вообще, ибо все зависят ото всех - характеризует уровень Вашего отношения к другим и понимания взаимосвязей в Жизни.

П.С. Андрей, к Вам же здесь по-доброму относятся и клин клином вышибают ... разве этого Вы до сих пор не поняли?
Проблема движения сторонников КОБ заключается в том, что материалы КОБ при их изучении отрывают многих сторонников КОБ от реальности - и сторонники много каких глупостей придумывают как про себя, так и про других.

Стараться сторонникам КОБ показывать иную оценку их глупостям - совершенно без толка, потому как сторонники КОБ считают свои выдумки - гласом Свыше, ноосферной информацией, к которой они получили доступ.

Ещё один конкретный наглядный пример такого проявления, кроме сообщений этой темы, я могу дать по ссылке: https://youtu.be/fbgYpu9Lz_o
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=fbgYpu9Lz_o[/ame]

На этом видео - типичный сторонник КОБ, я даже оценю его как типичного адепта КОБ, с нарушенными пространственными-временными категориями в психике, который вполне серьёзно вещает следующее:
Цитата:
Сообщение от Адепт КОБ Вознесенский Вячеслав:
- Я изобразил на схеме свою версию истории человечества, соответственно без датировок, опираясь на диалектический метод мышления - я задавал вопросы и получил на них ответы и постарался их схематизировать, и конечно же поделиться со всеми вами той информацией, которая стала мне доступна, кстати, тоже из ноосферы, всё это не придумал... Я, как проводник... получил доступ к информации, которая созрела там, наверху, и я её оттуда вытянул и постарался довести до вас, уважаемые зрители, то, что на данный момент мы с вами можем уже понять для дальнейших перспектив развития и постановки правильного целеполагания...
Вот к такой шизофрении приводит изучение материалов КОБ "Мёртвая вода".

Прошу анонимных читателей этой темы очень внимательно и критически подходить в изучении материалов КОБ "Мёртвая вода", чтобы потом по вашему проявленному поведению вас не обозвали адептом КОБ.

Но кому пофиг до моих рекомендаций - тот напрасно тратит своё время на чтение этих сообщений.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием