Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 21:57   #78
Андрей Старцев
Форумчанин

Вот такое милое, конструктивное общение со сторонниками КОБ происходит постоянно.

Изучение материалов КОБ некоторых индивидов делает совершенно кобанутыми на почве шизофрении и паранойи. Это какая-то стойкая закономерность.

Собирается хор сторонников КОБ и друг друга в своих же выдумках поддерживает - чем глупее бред, тем больше благодарностей от сторонников КОБ этому сообщению ставится.

Я уже грешным делом думаю, что сторонники КОБ завидки берут - похоже, что в жизни мало чего сами эти сторонники КОБ добились - ни статусов, ни званий, ни собственного дела, ни денег, ни признания... Книжечками по КОБ торгуют, да видно кисло профессиональное бизнес-дело это идёт у офисного концептуального планктона. А тут - какой-то А.С., которого назвали КТН, на их священной корове КОБ деньжат заработал, да ещё в течении почти 10 лет это успешно делает... да ещё в качестве своего хобби. Самим бы сторонникам КОБ так сделать, так ни ума, ни фантазии не хватает - только на бесплатные семинары по КОБ возможности и тянут... Какая душевная заноза - сами же сторонники КОБ на своей намоленой КОБ ничего толкового сделать не могут, хотя мнят себя управленцами глобального уровня значимости. Вот так концептуальный абсурд!

Так не тому, чему надо, завидуете, сторонники КОБ - не придуманным кем-то про меня званиям и статусам завидуйте - а завидуйте способностью быть интересным для других, что люди готовы платить деньги за моё время и за мои разработки. Лучше по-доброму позавидуйте делу, которое можно самому сделать и поставить, когда можно стать учредителем и генеральным в своей производственной фирме, разрабатывать и производить то, что другими не разрабатывается и производится в России, но ещё и решает проблему импортозамещения... Вот чему завидовать надо - реальному делу, а не званию КТН, которое только для сторонников КОБ - святыня.

И поверьте мне на слово, если про звания - мне мой статус учредителя и звание генерального в своём деле гораздо важнее ваших дебильных выдумок про меня.

Так что сделайте сами дело ещё лучше, чем я, чтобы ваша религия КОБ реально стала интересна и востребована в обществе от вас, а не от меня, которого вы здесь обзываете как вам захочется, согласно своей концептуальной нравственности с божьей кобанутой помощью. Иначе как вы будете мои публичные выступления о вредности КОБ для общества нейтрализовывать? - афишированием того, что меня когда-то сами сторонники КОБ обзывали КТН, саентологом или психтроцкистом? - так это только для дебилов аргумент...

Вот такой у меня происходит постоянно конструктивный разговор со слабоумными сторонниками КОБ... они про меня всякое фуфло придумывают, а я их всё в конструктив стараюсь вывернуть - чтобы сторонники КОБ сначала свой бред хоть как-то сверяли с реальностью...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 23.01.2017 в 22:11
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием