Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 15:50   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Захар Замиров:
Андрей, Долго же вы скрывали свою дьявольскую личину, так бы сразу и признались (в человеконенавистническом демонизме), ведь правду говорить легко и приятно? Дальше я прокомментирую ваши детсадовские (по мере понимания и информационной осведомлённости) высказывания, "Бродяга может быть меня умней только в вопросах бродяжничества" - заходим в поисковик пишем "бомж с высшим образованием", получаем: "Более 13% московских бомжей имеют высшее образование, а у 62% есть жилье " - вот вам ещё один вопрос, как думаете почему умные люди (кстати вы ведь знаете что Ум и Разум это разные понятия?), у которых есть жильё стали бродягами? Отвечаю, они наелись библейского навоза, от чего у них случилось нервное расстройство, если бы они были не просто Умными, но ещё обладали некоторой Разумностью им бы не пришлось скитаться. "Безграмотный может знать больше меня по вопросам своих параноидальных фантазий" - здесь вы демонстрируете ещё одну грань своего не понимания, информация - она бывает не только в текстуальном виде, но и в эгрегориальном, если пример с Мухаммадом вам не понравился, то можете снова зайти в поисковик и вбить "ванга не умела писать" - "Ванга была малограмотной она даже не умела писать, вместо подписи ставила отпечаток пальца" - можете конечно возразить что её предсказания это шизофренический бред, но те кто у неё побывал с вами вряд-ли согласятся. "Я думаю, что любой одержимый имеет доступ к "истине" и эгрегорам ноосферы, на которые он замкнут" - вот тут вы правильно поставили кавычки, но чую что себя вы включаете в круг НЕ одержимых, хотя судя по вашей мере понимания - это слишком самонадеянное суждение. Далее я объясню вас суть вашей одержимости. Являясь частью той силы, что явно хочет зла, но совершает благо, вы не замечаете как ваши действия вписаны на пользу эгрегору КОБ (хотя уже заметили что КОБ имеет свойство удачно вписывать в себя всё что входит в круг интересов авторского коллектива). Не секрет, что среди сторонников КОБ значительное количество зомби закодированных Мёртвой Водой, для проверки их на вменяемость Зазнобин иногда говорит одно, а пишет на доске другое, если никто не среагирует - он знает что его аудитория не вполне адекватна. То что вы обратили внимание на его оговорку - это хорошо, но я всё же считаю что это была не оговорка а информация из ноосферы (скорей всего на закрытом собрании ложи он проходим обряд одной из клятв которого стала эта формула), но даже если это была просто оговорка, вы впряглись и пошли троллить коб-овец, заставляя их извилины шевелиться, то есть помогаете Зазнобину изменить динамику типов психики среди адептов КОБ в сторону "свободно мыслящих Человеков" - за это Вам спасибо. Но всё же для того чтобы приносить реальную пользу для соборности, нужно указывать более точные источники на которые вы опираетесь, а не так "в школьных учебниках этого нет, а то место откуда я это взял я вам не скажу" (если берёте данные не из текстуальных баз так и говорите - скачал из эгрегора) - а то такое поведение это уже герметизм и монополизация знаний (хотя мы то точно знаем что не у кого нет права на монопольный доступ к истине), если вы одумаетесь и решите не безсознательно работать на эгрегор КОБ, а сознательно, то ваши материалы имеют шанс стать частью базы знаний Мёртвой Воды (я просто чувствую что в вас кипит тщеславие и желание пристроить свои "научные" труды куда-нибудь, чтобы на них обратили внимание и признали за автором некий авторитетный статус не одержимого библейщиной не Диогена, но великого мыслителя).

А.С.:
Захар, я заканчиваю с вами общение в этой теме, как с неадекватным и невменяемым сторонником КОБ.
Извините...
Захар Замиров:
Андрей, Совесть начала просыпаться, но не желаете очеловечиваться, или испугались правды и обратно в нору потянуло? "с неадекватным" - ладно ещё разок, зайдём издалека... Вы наверное слышали от Зазнобина или Ефимова, что авторский коллектив живёт на милостыню? а кто ещё живёт на милостыню? бродяги? Кроме того вы знаете что в работах ВП СССР не всегда соблюдаются (и не все) правила грамотности, а чуть ранее вы заявили: "я, например, прочитал почти все книги по КОБ (кроме последних томов "Основ социологии"" - то есть будучи адекватным и не одержимым КОБой, Вы, как фанатичный адепт, зачем то прочитали более 50 книг, написанных "мало"-грамотными "бродягами"? После всего этого вы смете судить о чьей-то вменяемости и обвиняете кого-кто в одержимости? "я нахожусь в другой категории - я трачу своё личное время во время своего хобби... " - кстати слово хобби - это благовидный синоним для обозначения той или иной одержимости, так что вам следует либо сменить эгрегориальную привязку и заняться другим (более безопасным в плане сохранения собственного толпаризма) хобби, либо начать очеловечиваться.
Андрей, Оказывается есть не только старческий маразм, но и старцевский: "Знаете ли вы, что у И.Сталина были договорённости и с тем, и с этими?" - намекаете на то что Сталин, Черчилль и Рузвельт, якобы договорились поубивать как можно больше русских и немцев? То есть по-вашему без повышения уровня грамотности, без строительства 9тыс заводов, ну никак нельзя было истребить русский дух? (кого проще убить аборигенов вооружённых вилами или красноармейцев с трёхлинейкой?) Зачем тогда Берия по поручению Сталина создал атомную бомбу? Ведь если бы оружие было только у нагло саксов, то от немцев и русских остался бы только радиоактивный пепел. Более того, уже после войны, Сталин за одну пятилетку восстановил экономику, а вместо того чтобы сгноить всех в ГУЛАГе низко калорийной баландой, он снижал цены на продукты массового потребления, видимо для того, чтобы русский люд объелся колбасы и помер от сытости? Пора переходить на веганствно и протрезветь от гнилого эгрегора, а то "Вы пишите уникальный бред, не понимая, что стоит реально за вашим трёпом".

А.С.:
В своём предновогоднем интервью вы, Михаил Вадимо... как вас там... ах, да,... Владимир Михайлович... сидели и ломали очередную комедию - неудобный для себя вопрос перековеркивали на свой удобный лад.
  • "Что дают вам эти вопросы?" - это не мой вопрос, а вами придуманный, Владимир Михайлович.
Вам следовало:
  • либо упомянув мою фамилию, типа совсем её забыв, озвучить точный мой вопрос и тогда ответить именно на него - именно ответ на него я и рассчитывал услышать;
  • либо совсем не вспоминать забытую вами мою фамилию, поставить вопрос, какой вам вздумается в отношении 150 вопросов и пояснений в теме ВК для вашего интервью, и тогда отвечать так, как вы сами того задумали - но именно ответ на другой вопрос меня совершенно не интересовал.
Однако... вы снова в очередной раз сознательно всё запутали, согласно своей нравственности. Именно так эгрегориально и вносятся двойные стандарты в КОБ - потому многие сторонники КОБ примерно также общаются с другими людьми, выдумывая за них то, о чём другие совсем не говорили и не спрашивали.

Мой вопрос для вашего интервью был следующим:
- Почти полутора сотен вопросов и пояснений к ним... Это достаточная выборка для того, чтобы провести оценку содержания этих сообщений на предмет адекватности и вменяемости индивидов их пишущих.
Вопрос:
- Как ВП СССР оценивает по содержанию сообщений и вопросов к ним состояние адекватности и вменяемости в движении КОБ "Мёртвая вода" сторонников КОБ, которые распространяют и продвигают КОБ в обществе?
- И если ВП СССР никак этот вопрос не интересует и не волнует, то на что в будущем ВП СССР надеется в распространении КОБ "Мёртвая вода" в обществе? На какую вменяемую и адекватную базу сторонников КОБ МВ? Где ВП СССР эту базу за четверть века видели?
В моём вопросе речь идёт об адекватности и вменяемости сторонников КОБ "Мёртвая вода", если вы не поняли.

Данная тема в этой группе открыта мной специально для вас, Михаил Вадимо... как вас там... ах, да,... Владимир Михайлович... чтобы вы более не ломали комедию - и неудобные для себя вопросы не перековеркивали на свой удобный лад.

То, о чём по своей сути я спрашивал в своём вопросе, и то, как эта суть проявляется - вы можете наглядно ознакомиться ещё раз, внимательно прочитав данную тему, обращая внимание на ответы сторонников КОБ - оцените их реальную вменяемость и адекватность.

Возможно, вы сможете разглядеть проблематику, о которой я написал в вопросе, и постараетесь проникнуться всей серьёзностью этой проблемы в среде сторонников КОБ, и возможно, может быть, сочтёте нужным когда-нибудь, где-нибудь - в своём выступлении или в очередной аналитической записке - мельком затронуть обозначенную проблему и мимо-ходом, но прямо, а не иносказательно, ответить на мой поставленный вопрос для вашего предновогоднего интервью.

Думаю, что некоторым сторонникам КОБ будет очень важно услышать или прочитать от вас ответ именно на этот проблемный вопрос, потому как я считаю, что данную проблематику видят очень многие сторонники КОБ, но пока не знают, как решать подобные проблемы.

Либо сторонники КОБ реально начнут решать проблемы...

Либо проблемы реально порешат сторонников КОБ...

Поздравляю вас и всех сторонников КОБ с Новым сложным 2017 Годом!

Желаю вменяемого отношения к жизни и адекватного поведения с другими людьми!

Время пошло...

Тема закрыта.
Захар Замиров
Андрей, "Тема закрыта." - ничего не решено, пока не решено по-совести, а то что её у вас нет уже ясно без сомнения. Ваши мысли строятся на основе дегенеративной логики, вот вы пишите "Это достаточная выборка для того, чтобы провести оценку содержания этих сообщений на предмет адекватности и вменяемости индивидов их пишущих." - то есть вы понимаете, что на основе анализа вопросов, можно оценить уровень развития тех, кто их пишет? Но далее вы делаете не состоятельное обобщение и заявляете, что "по содержанию сообщений и вопросов к ним состояние адекватности и вменяемости в движении КОБ "Мёртвая вода" сторонников КОБ" - то есть подменяете исходный тезис о том, что по содержанию сообщений можно оценить тех, кто их задаёт, и обобщаете круг тех, кто их задаёт на круг лиц, которые их не задают, причём Зазнобин вам ответил, те кто освоили КОБ - вопросы НЕ ЗАДАЮТ! Так что на самом деле по вопросам, можно оценивать только круг тех, кто как-то знаком с КОБ, но не освоил методологию ДОТУ, хотя при этом считает себя сторонником КОБ. Если вы хотите понять (и повысить) уровень развития мысли в движении КОБ, то изучайте материалы (статьи написанные не ВП СССР), именно в них люди ставят вопросы и отвечают на них сообразно мере своего развития. Либо просто по-Человечески (ещё раз повторяю слова Зазнобина: "Нас не тронешь - мы не тронем, тронешь - спуску не дадим", поэтому не надо приходить на КОБовские ресурсы со своей злобой и трести за щкирку несговорчивых КОБ-овец, ибо те кто действительно освоил КОБ, как правило заняты написанием толстых книг, статей и редко общаются тет-а-тет с троллями типа вас) общайтесь с участниками различных концептуальных форумов. "В моём вопросе речь идёт об адекватности и вменяемости сторонников КОБ "Мёртвая вода", если вы не поняли." - тут я снова напоминаю Вам о Вашей степени не вменяемости, Вы прочитали почти все книги ВП СССР, но так ничего и не уразумели, а знаете почему? Ваши собственные стереотипы ущербны и соответствуют мере вашей нравственности, это хорошо видно по ответам на простые вопросы типа: "Может ли бродяга быть умней вас?", не уверен что вы читали то, что изрекал пастух Мухаммад: "Что с вами, как вы судите? Разве у вас книга, которую вы учите? Поистине, для вас в ней - то, что вы себе выберете!" (Коран в переводе Крачковского, Сура 68. Письменная трость аяты 36-38) "на ответы сторонников КОБ - оцените их реальную вменяемость и адекватность" - вы вот с детьми как общаетесь? На их языке или длинными фразами, используя сложно подчинённые обороты, так что к концу вашей фразы они уже не помнят, а что было в начале? Но Вам всё ещё невдомёк. что с вами общаются на вашем же уровне, ибо при другом уровне у вас возникают претензии типа: "Слишком много букф". "мельком затронуть обозначенную проблему и мимо-ходом, но прямо, а не иносказательно, ответить на мой поставленный вопрос для вашего предновогоднего интервью" - можете ознакомится с текстом "тайной" записки "О личностно эгрегориальном взаимодействии" - там не мельком, а вполне подробно рассмотрен волнующий вас вопрос. "Время пошло..." - ставить на счётчик - это привычка из 90-ых? Тогда напоминаю, 12-ого января 2017 года, вам был задан простой вопрос: "Что должен делать праведник, когда дерутся два злодея?" - сейчас уже 20-ое января 2017 года, но Вы до сих пор прямо не ответили на этот вопрос, так с чего вдруг, вы решили, что исходя из принципа равноправия, кто-то бросится отвечать на ваши вопросы, на которые кстати, уже давным давно есть все ответы, но эти ответы просто вами не Различаются, из-за вашей собственной порочности и не адекватности.
Ссылка на файл: 20080818-О личностно-эгрегориальном взаимодействии.doc

А.С.:
Для сторонников КОБ, которые так ничего и не поняли, персонально сообщаю, что эта тема не для вас. Совсем не для вас. И тему я закрыл по вопросу неточностей и ошибок в предновогоднем выступлении В.М.Зазнобина для самого В.М.Зазнобина.

В отношении вас, сторонники КОБ, у меня только несколько замечаний - вопросы по КОБ не задают только адепты КОБ. До сих пор в КОБ нет ни одной практики, ни одной технологии на основе методологии КОБ. Это значит, что вопросы не задаст только тот сторонник КОБ, который удовлетворён трёпом о КОБ, и ничего не делает по жизни по КОБ - в лучшем случае является по жизни "офисным планктоном" и наёмным персоналом. Тот же сторонник КОБ, который занят делом в своей жизни на основе методологии КОБ - у того будет масса вопросов... Почему такие сторонники КОБ не задают вопросы? - потому что уже давно чувствуют, что ответа на их вопрос не будет...

По записке "О личностно-эгрегориальном взаимодействии" - ситуация до сих пор смешная до невозможности...

Если кому из сторонников КОБ интересно - я могу написать про эту детективную историю, как эта записка была опубликована повторно в интернете и почему. А пока посмотрите на дату вот этого сообщения:
http://project.megarulez.ru/forums/s...67&postcount=7

Думаю, будет правильно, если будет открыта новая тема сторонниками КОБ, которым интересна эта история.

Данная тема ВК не подходит для дальнейшего общения.

Прошу сторонников КОБ проявить адекватность.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием