22.01.2017, 10:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Есть существенное преимущество. Вы - ничему не обучались, хотя и прослушали курс каких-то лекций.
А помимо этого, глядя на вас, можно ввести ещё один класс систем - самонеобучаемые.
Есть такая палка с такими окончаниями на конце, как встанешь - она по лбу бъёт и сразу забываешь, как она называется. Как же она называется то, забыл?
зы: Что хотели выподлить себе что-нибудь из написанного мной? Да никак въехать не способны, что там написано. Это смотреть надо - приезжайте, я вам выстругаю в гипсе. В виде благодарности - раздадите всё, что вы украли у доверивших вам согражданам.
|
Повторно предлагаю сторонникам КОБ ответить за свой трёп - проведите форумный референдум и выявите тех, кто готов вытребовать с меня лично свою плату за пройденное обучение на курсах-исследованиях - и если таковое число реальных слушателей превысит, хотя бы 10 из тех 1000, кто прошёл и платил свои деньги, тогда я отнесусь к этим безумным предложениям от сторонников КОБ не как к шизофреническим или параноидальным...
Однако...
Пока гражданин Серов в раздумьях, которому я сделал такое конкретное деловое предложение...
Сейчас повторно предлагаю ещё одному стороннику КОБ конкретное дело - ответить за свой трёп и представить, например - с помощью форумного референдума, что такие безумные идеи сторонников КОБ имеют хоть какую-то разумную под собой реальность.
Пока же - у меня есть все основания сомневаться в здравости таких предложений и обвинений в краже от сторонников КОБ. Извините... мало ли что от меня требуют слабоумные...
|
|
|