Цитата:
Сообщение от садовник
Что тут особо загадочного и интересного то. Читаем ДОТУ там прекрасно все проиллюстрировано, как минимум, для меня с моим в корне неправильным, я бы сказал до беспредела марганализированным и вульгаризированным сознанием.
Там же написано. По прекращению надобности, не помню какой пункт ПФУ - система ликвидируется.
Ну со случаем окончания Божьего Попущения - понятно. А какие проблемы со случаем достижения системой поставленных целей? Цели достигнуты - система ликвидирована.
Решил поставленные задачи - закончил смысл существования в данной конкретике реализации. Новых смыслов нет, или более приемлем путь - изъятия и наложения новых задач - изымается.
Сейчас начнётся. А как же ответственность перед обществом? А зачем праведников изымать и прочее.
А потому что здесь присутствует какая-то чрезмерная само ценность этого мира и существования в нем. Мир - просто модель для достижения определённых задач, в контексте скорее всего для развития человека. Но мир, я думаю, далеко не один и далеко не является единственной ценностью.
зы: Это не полуботы. Ну как минимум мной уважаемые форумчане.
|
Здравия. Ничего не начнётся. Вы помогли дожать понимание, за этим и обращался. Благодарю.
Я про полуботов вообще, которых тут множество и которые в том числе отправляются в баню после долгих бесед. Да,
возможно, я ещё не достиг такого уровня сознания, чтобы их уважать.