Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 17:33   #43
Промузг
Форумчанин

Андрей, ну ... какая м.б. для Вас хронология восстаний и бунтов в СССР, если в Вашей голове левое полушарие бунтует против правого, а если они случайно объединяются вместе, то восстают против мозжечка? Помни: над убогими в России не смеются и не издеваются - юродивых у нас защищают.

П.С. Есть ли примеры в "ГУИН" США, когда заключённые выходили на свободу с новой специальностью и орденами за добросовестный труд?
А на идиотские вопросы типа "знают ли, могут ли"? - можно ответить, что знают и могут. И что? Ответы помогут Андрею в чём-то решить его проблемы? Так уже не раз отвечали, приводили графики, таблицы и т.п. и т.д., но ... наш к.т.н. в них, к сожалению, не разбирается или дятлует, что более соответствует реальности.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Я достаточно высказал свою точку зрения. Вне зависимости от того, нравится это кому-то или нет.

За свои ошибки несу ответственность личную перед Богом, но уж никак не перед уважаемыми форумчанами.
Не желаете уважать чужое мнение - воля ваша.

Ограничение КОБ? Да пожалуйста, те же приоритеты. Что они всегда действуют? И даже в социальных группах, где нет, к примеру, никаких химических дурманов, нет войн и т.д. И т.д.
Садовник, чем отличается приверженец КОБ от фаната КОБ? Да тем, что если ему обоснованно покажут где есть ограничения и ошибки, то он не будет рвать рубашку на груди и кидаться с ножом на ниспровергателя святынь, а включит мозг и начнёт думать.
К примеру, на Тибете нет войны, нет химических дурманов, но ... во время трансовых состояний буддисты способны регулировать синтез гормонов счастья. Считаю, что они самые продвинутые торчки на свете, хотя внешне всё вполне благопристойно.

Цитата:
Я догадываюсь о ваших возражениях. Я - передёргиваю.

Не убедительная контр-аргументация для меня. Подчёркиваю - для меня. Насколько я понял претендентов здесь на абсолютную истину уже много. Не так ли?
На поиск и применение истины ... да. Истина всегда абсолютна.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием