|
Форумчанин
|
Старцев что-то сильно трусит отвечать на главные вопросы этой темы, но я ему снова о них напомню:
Почему Старцев - лжец? Зачем Старцев лгал, выдавая себя за КТН?
Почему Старцев - подлец? Зачем Старцев притворялся в доску своим при генерале Петрове?
Может ли Старцев точно сказать своим баранам, с которых стрижёт бабло, что он неуч?
Знает ли Старцев почему ныне во власти и при бабках практически исключительно такие, как он, т.е. мерзавцы. Чем господин мерзавец неприменует похваляться, как "лучшей теорией управления, подтверждаемой практикой"?
... Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите.
Гнида бендеровская.
зы: Никакого секрета или фиги в кармане мы не держим. Процессное мышление. У любого процесса имеются частотные характеристики, как частотность самого процесса, так и тактовая частота - по которой процесс нормируется...
В отличие от "теорий и моделей" всяких мразей и гнид. Которые основываются исключительно на сокрытии фиг в кармане. Фиг - потому что по факту там пустышка - нет ничего. Вот поэтому ваше пластилиновое дерьмо нужно только смотреть, а сказать по поводу его ничего не можете, ибо и нечего.
Вы забываете, господин гнида, что присутствующие так же могут иметь опыт непосредственного "управления" на "высших уровнях" и как там устроено "современное управление" прекрасно осведомлены. Хочешь большого бабла - становись большой гнидой. Это основа вхождения в нынешний эгрегор "управленцев". Безусловно исключения есть и немало, но статистическая масса как раз другая. И вы, господин гнида, её тупой представитель, умный бы остановился давно и не стал раскрывать все секреты "современного управления".
Забавно как представитель "современной школы управления" переносит в лоб её закономерности на эпоху Сталина. Заметили оценочные категории один в один, как у современных гнид-управленцев. Вот, как он "раскрывает управление в эпоху Сталина" именно таким образом оно и устроено сейчас. Тупой болван! Даже не понимаешь, что прямым текстом выдаёшь содержимое собственной фиги в кармане. Не опасаешься, что после этого эгрегор просто сольёт тебя?
Современная гнида-управленец любое предприятие "трупами заваливает", а предписывает это Сталину. Может тебе, гнида, конкретные примеры поприводить или не надо, итак каждым своим телодвижением эти самые примеры и множишь.
Хочешь расскажу, как к примеру, гнида-управленец, твой собрат, бассейн строил? Разъяснять вашу любимую чушь - если такие умные - почему такие бедные, я не буду, потому как смотрю, ты всё еще какать в горшок не научился, а на младенческом языке, такие вещи необъяснимы.
зызы: Ну вот нафиг я опять с детским садом связался. У него же при всей напыщенности индюка различений едва до начальной школы хватает. Ну, да 2 + 2 всё-таки ещё сложит - пока не деградировал настолько. С людьми нужно разговаривать на их языке. Ну и о чём в таком случае разговаривать со Старцевым?
И вам уже в сто тыщ пятсотый раз повторяю. Я не сторонник КОБ. У любой теории есть ограничения. А сторонник КОБ, по-моим воззрениям, тот, кто её идеализирует и абсолютизирует. Да, на данный момент эта теории наиболее адекватно из всех имеющихся описывает окружающую действительность, но и у неё рано или поздно находятся ограничения. А в своих умопостроениях использую широкий спектр имеющихся моделей и теорий - начинает с математических (теории множеств, исчисления предикатов и т.д.) и заканчивая узкоспецифическими (теория информации, ОТС, ТАУ и т.д.).
Впрочем, вам, как тупому индюку, всё равно ничего другого, кроме хуцпы не остаётся. А именно - обвинять меня в исключительном цитировании КОБ и адептстве этой теории.
Последний раз редактировалось садовник; 18.01.2017 в 10:11
|