Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2017, 15:15   #16
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
На мой взгляд, нужно быть конченным идиотом, чтобы не увидеть воочию и тенденции, и размах, и глубину, и разницу:

Я вот, честно, не понимаю, какие у вас, либерасты, претензии к Сталину?!

Ну ведь Сталин был СОВСЕМ НЕКУДЫШНИМ УПРАВЛЕНЦЕМ:

сколько он ни пытался уничтожать свой собственный народ, а этот народ всё рос и рос в численности, и по результатам правления за период Сталина, вырос со 140 млн. человек до почти 200, с учётом потерь в самой ужасной войне в истории.

И после Сталина коммунисты-упыри по инерции продолжали насиловать свой народ образованием, медициной и детскими садами.
тоже управленцы были некудышние, поскольку мечтали уничтожить народ, а в итоге прибавили ещё 100 млн. человек...

И только когда за дело взялись настоящие специалисты, вы, либерасты, с 91 года заботящиеся о благе народном, всё пошло именно так, как и задумывал, с ваших слов, Сталин.

Дотянулся, проклятый!..

PS Это каким же тупицей, ослом и подонком, ненавидящим страну, которая тебя вскормила, нужно быть, чтобы не видеть очевидных фактов, сунутых под твой сопливый нос?!
В Российской империи постоянно увеличивался естественный количественный прирост населения (в млн. чел.): в 1722 — 14, в 1782 — 28, в 1800 — 38, в 1850 — 70, в 1875 — 92, в 1897 — 128,2, в 1900 — 135,7, в 1910 — 163 млн.

В 1894 году, в начале царствования Императора Николая II, в России насчитывалось 122 миллиона жителей. 20 лет спустя, накануне Первой Мировой войны, народонаселение ее увеличилось на 60 миллионов - до 182-х миллионов. В Царской России народонаселение возрастало на 2.400.000 в год.

Выдающийся ученый Д.И.Менделеев в своем труде "К познанию России" отмечал:
  • В России ежегодно прибывает 2.000.000 жителей, т.е. в каждую минуту дня и ночи общее число рождающихся в России превышает число умирающих на 4 человека.
По расчётам выдающегося ученого Д.И.Менделеева население России к 2000 году должно было достигнуть 600 млн. человек.

Социалистическая жизнь в советское время при коммунистах и кошмары демократических реформ при сынках и внучках коммунистов обошлись населению России ценой жизней почти в 455 млн. человек.

И в настоящее время коренное население России вырождается и вымирает, несмотря на преступное намерение власть имущих, коммунистических последышей, заполнить освобождающиеся территории потоками инородцев из сопредельных государств - для улучшения статистики.

Но... есть ещё такая идея о справедливости, которую настрочил выродок Маркс, а в настоящее время переписали ВП СССР для народов России, в которой сейчас официально чуть больше 145 миллионов человек...

Чтобы оценить вождя И.Сталина - именно его любовь и заботу к народам России - я даже не буду упоминать коллективизацию и террор - достаточно оценить количество дармовой рабочей силы, что находилась в ГУЛАГ - хотя бы в 1953-ем году, чтобы понять, с чем имеем дело в России, когда И.Сталин принял её с сохой, а с чем реально оставил.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием