Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
[Пе-8 - это уникальный советский самолёт... Первый полёт в 1936 году... Уникальные лётные характеристики... дальность, высота, грузоподъёмность... И всего построено не более 100 самолётов...
А почему?
|
Андрюша, мы все знаем, что ты грандмастер переобуваний на лету.
Вопрос "Почему?" - это уже вопрос к твоему психиатру, или одитору.
Не виляй задницей, неуч!
Ты попытался высмеять мою фразу о том, что СССР за годы войны построил ВСЕГО около 80 четырёхмоторных бомбардировщиков, которые можно отнести к стратегическим.
Но ты мне возразил:
Цитата:
|
Сообщение от Андрей Старцев
Смешные данные про 80 бомбардировщиков я ничего писать не буду - сторонники КОБ как свиньи в апельсинах в истории военной техники и вооружения СССР
|
Так в чем смех то, Старцев?
Что тебе не понравилось в цифре 80, дятел?
Попытка съезда на вопрос
ПОЧЕМУ построено всего 80, надо полагать, обозначает, что тупость возражений по факту того, что
самолётов было построено именно столько, ты, апельсиновая свинья, недоисторик военной техники, уже осознал?
И этот факт говорит о том, что СССР (и даже Гитлер, который тоже почти не строил стратгических бомбардировщиков), не планировпли проводить ковровые бомбардировки городов с мирными жителями, что делали твои британские кураторы, имея флота в несколько тысяч стратегических бомбовозов, предназначенных
не для войны на поле боя, а для террора в тылу.
Кстати, мирное население Японии утюжили ничуть не милосерднее, чем немцев, выжигая напалмом десятки тысяч женщин и детей. Ядерные бомбардировки стали только штрихом в общей людоедской политике твоих англосаксонских друзей, по сравнению с которыми Гитлер - ученик подмастерья палача.