16.01.2017, 21:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Андрюша, про то, что ты дебил (поскольку либерал да ещё и саентолог), испытывающий удовольствие от макания носом в собственное дерьмецо, мы выяснили в предыдущих сериях.
Но процесс макания тебя носом в известную субстанцию, для тебя настолько привлекателен, что ты снова и снова нарываешься на публичную порку, мазохист извращенец.
На, вникай, дятел:
...
Если процесс разоблачения твоей очередной тупости доставляет тебе удовольствие, давай, попробуй что-нибудь вякнуть! Попытайся отмазаться.
|
Считаю, что гораздо будет конструктивней, если я продемонстрирую применение системного мышления по этому вопросу как для сторонников КОБ, которые стремятся на основе новояза материалов КОБ приобрести признаки "процессного мышления", а также для своих анонимных читателей, которые отслеживают мои сообщения на этом форуме.
Пе-8 - это уникальный советский самолёт... Первый полёт в 1936 году... Уникальные лётные характеристики... дальность, высота, грузоподъёмность... И всего построено не более 100 самолётов...
А почему?- Почему вождь СССР И.Сталин не развил, а зарезал свою стратегическую авиацию на корню, не выпустив к 1941 году, например, 5000 таких уникальных самолётов?
Для дальнейшего юмора в этой теме я попрошу смелых сторонников КОБ дать свой храбрый ответ на этот простой, элементарный, и даже - банальный исторический "процессный" вопрос...
Есть кто смелый?
|
|
|