|
Форумчанин
|
Потерявшим ум, честь и совесть сторонникам КОБ я настоятельно рекомендую сориентироваться в пространстве и времени и хоть как-то унять свою одержимость... Всё же - сторонники КОБ, а не адепты секты "Врата рая"...
Одержимый КОБ гражданин Серов доказывает, что национал-социалист А.Гитлер и фашизм вёл полномасштабный геноцид народов России. У гражданина Серова явно пространственно-временные категории исторических событий с пробелами и запутаны, потому и связь между явлениями отсутствует, чтобы системно оценить те исторические процессы, которые затронуты на этом витке темы - доказывать очевидные и известные для меня вещи могут реально только индивиды с нарушением мозговой деятельности.
Гражданин Серов - не утруждайте себя в доказательствах для меня очевидного - выродка социалиста А.Гитлера и фашистов я для вас специально поставил выше по зверствам, чем зверства выродков коммунистов-большевиков в отношении к народам России. Я временно согласился с таким дурацким положением вещей только ради вас...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Любая подлая гнида, вроде тебя, Старцев, может заметить, что число военных потерь СССР и Германии, с учётом союзников, является сопоставимым, несмотря на визги твоих идейных единомышленников по поводу "трупами закидали".
|
Сторонники КОБ нигде в материалах КОБ не читали от ВП СССР честную оценку проводимых военных операций Г.К.Жуковым под лозунгом: "Солдат не жалеть! Бабы ещё нарожают!", потому и ориентируются сторонники КОБ только на байки агитации и пропаганды ЦК КПСС и бывших агитаторов-пропагандистов из этого ведомства.
После войны лично И.Сталин сократил 15 миллионов потерь в двое - эту правду и опубликовали и вбили в мозг населению СССР. Что же, И.Сталин лично социалиста А.Гитлера покрывал, спасал, отмазывал? Зачем было врать И.Сталину и маслить зверства фашиста А.Гитлера?
Цитата:
|
Что же касается чудовищного соотношения общих потерь, то они складываются, в основном, из потерь мирного населения, которое нацисты уничтожали миллионами по поводу и без, поскольку славян за людей не считали.
|
Так и коммунисты-большевички славян за людей не считали. Начиная с 1917 года в России коммунисты-большевички такой террор и геноцид народов России устроили, что данные потерь гражданского населения в России секретны до сих пор для ВП СССР, а соответственно - и для сторонников КОБ. То, какие зверства творили коммунисты-большевички - ещё не рождённому фашизму в Европе только могло сниться в качестве целей, к которым нужно фашизму стремиться - как из-за идеи социализма людей миллионами уничтожать.
Цитата:
|
Коммунисты, осёл Старцев, в отличие от нацистов были ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМИ, поэтому ненависть к фашизму и нацизму не перерождалась на государственном уровне в ненависть к народу и в расовые теории.
|
Вы это скажите уничтоженным в России во времена красного террора и геноцида коммунистами-большевиками. Типа, что у выродков коммунистов на государственном уровне геноцид и красный террор - это проявленная любовь и забота, а совсем не ненависть к народу и расовая практика уничтожения людей...
Цитата:
|
У СССР, гнида Старцев, в отличие от нацистской Германии, никогда не было цели "завоевания жизненного пространства" за счёт территорий Германии, а потому никогда не ставилось задачи "освобождения территорий от населения".
|
Сторонникам КОБ рекомендую ознакомиться с целями, задачами и функцией НКВД СССР при проведении "советизации территории".
Также рекомендую изучить материал, которого до сих пор нет в КОБ от ВП СССР, что такое "мировая революция" и какими способами она достигается в понимании вождя СССР И.Сталина.
Кроме того, рекомендую дилетантам от КОБ прочитать книгу выродка А.Гитлера "Моя борьба" и привести точную формулировку его желаний захватывать земли на Востоке.
А потом - сделать невозможное для сторонников КОБ - провести сравнительную оценку как высказываний, так и практических дел. Вдруг у кого из дилетантов КОБ это получится? Я не надеюсь, но... вдруг?
Цитата:
|
СССР, гнида Старцев, в отличие от нацистской Германии, которая имела документально зафиксированные планы по стиранию с лица земли городов Ленинград и Москва вместе с их населением, оккупированное население Германии кормил, и иногда по нормам, даже бОльшим, нежели своё население.
|
Интернационалистам-социалистам всегда было похеру местное население и та территория, которая использовалась как база для мировой революции. Все инородцы имели преимущество перед коренным славянским населением России. Например, промышленные области Урала снабжались по категории 3, а Латвия, Литва, Эстония, Грузия, Армения, Азербайджан,... ГДР, Венгрия, Чехословакия, Болгария... и т.д. снабжались и обеспечивались по категории 1. Но сторонники КОБ читают только КОБ, в которой нет оценки этим постыдным фактам внутренней политики коммунистов.
Цитата:
|
СССР, гнида Старцев, в отличие от нацистской Германии, при вступлении своей армии в Европу не отменил уголовное преследование за преступления в отношении мирного населения, как это сделал Гитлер, а учредил военные трибуналы за плохое обращение с мирным населением.
|
Сторонник КОБ коммунистов с фашистами сравнивает и в пример приводит... не отменил уголовное преследование... надо же!
"Брать трофеи!" - и пофигу ваше существование уголовного преследования. Посмотрите статистику воровства и уголовных дел с расстрелами по этому уголовному преследованию - эшелонами из Германии везли в СССР к себе на дачи и в дворцы выродки коммунисты всякое барахло и ценности немцев.
Если бы уголовное преследование было не на словах, а на деле - кумира В.М.Зазнобина полководца-выродка Г.К.Жукова расстрелять надо было бы публично на Красной площади за мародёрство со всей его компанией... в назидание другим. И что, коммунисты расстреляли мародёра Г.К.Жукова?
Цитата:
И основные потери мирного населения, осёл Старцев, немцы понесли от действий союзников, в основном твоих, как ты любишь повторять, друзей из Чиксендса:
так, только 13-15 февраля 1945 года, твои, гнида, друзья, преднамеренно убили около 135 тысяч МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, единственно с целью нагнетания ужаса на немцев и разрушения города, отходящего в советскую зону оккупации.
|
Я думаю, прежде, о своей Родине и народах своей Родины. Народы других стран - извините, на второй очереди.
Например, выродок-коммунист Хрущёв только в 1937 году в Московской области из мирных жителей нашёл 20 тысяч кулаков, которые подлежали расстрелу. Это только одна графа. А там ещё фигурировали того же порядка цифры в графах "диверсант", "вредитель" и прочие "враги народа". Кроме этого, в 1937 году только к лету 32 000 (тридцать две тысячи) мирных жителей Московской области подлежали высылке в дальние районы СССР...
Чем же выродки коммунисты лучше по своим зверствам капиталистов и фашистов?
Цитата:
|
Напомню, что другие твои, гнида, друзья, сбросившие атомную бомбу на Хиросиму, убили единовременно "всего" 70 тысяч человек, из которых 90-95% были мирные жители.
|
Так то же - капиталисты, империалисты, изверги!
Вы мне выродков зачем в пример ставите?
Я вам тоже пример могу привести действий массовых убийств выродками-коммунистами - учения на Тоцком полигоне в сентябре 1954 года с участием 60 000 военнослужащих, сделавших их ходячими трупами, потому как эти люди получили большие дозы облучения, плюс к этому заражение местности и вымирание местного население от радиоактивного заражения местности.
Там капиталисты применили ядерное оружие в отношении других капиталистов, а здесь коммунисты-выродки применили ядерное оружие против собственной армии, народа и собственной территории. Количество жертв - сопоставимы.
Так кто же больше выродок по теме применения ядерного оружия - капиталисты или коммунисты?
Цитата:
|
И после всего этого вы, тупые животные, смеете со своими подонками-друзьями из Чиксендсов, разевать свои гнилые пасти, сравнивая Советскую армию с фашистами?
|
Я сравниваю результаты выродков коммунистов, строивших интернационал-социализм, с результатами выродков фашистов, которые тоже строили социализм, но с национальным акцентом. И оцениваю и тех и других - как выродков - и по идее, и по результатам.
Почему-то сторонники КОБ коммунистов выродками не считают и боятся оценивать их результаты социальных экспериментов в России.
Цитата:
Ну и как стобой, гнида, после этого общаться?
Если только плюнуть тебе в твою отожранную тупую морду.
|
Попробуйте.
Если у сторонников КОБ не получается меня победить на своём первом мировоззренческом приоритете, если на втором приоритете сторонники КОБ - дилетанты, на третьем - неучи, а на втором - только недавно бухать бросили и с похмелья слезли... то остаётся только пугать шестым приоритетом ОСУ...
Попробуйте...
...
В Российской империи постоянно увеличивался естественный количественный прирост населения (в млн. чел.): в 1722 — 14, в 1782 — 28, в 1800 — 38, в 1850 — 70, в 1875 — 92, в 1897 — 128,2, в 1900 — 135,7, в 1910 — 163 млн.
В 1894 году, в начале царствования Императора Николая II, в России насчитывалось 122 миллиона жителей. 20 лет спустя, накануне Первой Мировой войны, народонаселение ее увеличилось на 60 миллионов - до 182-х миллионов. В Царской России народонаселение возрастало на 2.400.000 в год.
Выдающийся ученый Д.И.Менделеев в своем труде "К познанию России" отмечал:- В России ежегодно прибывает 2.000.000 жителей, т.е. в каждую минуту дня и ночи общее число рождающихся в России превышает число умирающих на 4 человека.
По расчётам выдающегося ученого Д.И.Менделеева население России к 2000 году должно было достигнуть 600 млн. человек.
Социалистическая жизнь в советское время при коммунистах и кошмары демократических реформ при сынках и внучках коммунистов обошлись населению России ценой жизней почти в 455 млн. человек.
И в настоящее время коренное население России вырождается и вымирает, несмотря на преступное намерение власть имущих, коммунистических последышей, заполнить освобождающиеся территории потоками инородцев из сопредельных государств - для улучшения статистики.
Но... есть ещё такая идея о справедливости, которую настрочил выродок Маркс, а в настоящее время переписали ВП СССР для народов России, в которой сейчас официально чуть больше 145 миллионов человек...
Цитата:
Сообщение от promity
Это у Старцева, полагаю, такой своеобразный психоделический трип - когда бесы изнутри начинают жечь не в меру, он сломя голову кидается в самую гущу граждан, чтобы выплатить своим бесам дань, измышляя на граждан гадости и гнусности.
Так что не стоит поддаваться на всё это, хотя вмазать ему порой очень хочется. Но я лично буду с этими позывами бороться по мере сил, так как раздражителей мне и в обычной жизни хватает - когда нас день за днём, например, меня с ребёнком пытаются сбить на пешеходных переходах и водители на вопрос "что вы делаете на красный свет на пешеходной разметке?" браво отвечают "Чё надо?" )) Жизнь сейчас нервная пошла, так что лишний раз лучше не вскипать - а таких сволочей со съехавшей крышей, как Старцев - целые Майданы! И даже если их всех повыловить и переколотить - умнее они не станут.
|
Коммунист и концептуал - для меня давно стали синонимами. И по слову - и по делу.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 15.01.2017 в 12:13
|