Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 23:27   #1343
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Перед нами стояла задача разобраться с тем, что давали в АУ. Разобрались.
Сторонники КОБ в этом разобрались хором точно также, как и анонимные авторы ВП СССР хором разобрались в теме саентологии Хаббарда, методологии Щедровицкого и в вопросах Второй мировой войны. Ключевые слова в оценке разбора от концептуалов - "никак", "бред", "ахинея", "шиза" и "паранойя".

Прошу извинить за прямоту высказывания.
Цитата:
Андрей, чё , с чиксендскими не работает? Пошла работать программа , которая проявляется так . А потому вы осёдлываете верного и ... начинается старая песня о главном .

П.С. Андрей, сколько лет СССР по руководством И.В. Сталина ждало, чтобы предложить помощь Чехословакии, после нападения на неё Германии в 1938 году?
Слив с темы и борзое вихляние от вопросов, заданных по теме обсуждения вранья В.М.Зазнобина по формуле Трумэна от сторонника КОБ - засчитано. Убедительно засчитано.

Я предлагаю сторонникам КОБ сориентироваться в пространстве и времени - прочитать предыдущие страницы этой темы и ответить на ранее поставленные вопросы, продемонстрировав тем самым свою вменяемость и адекватность.
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Старцев, не опасаешься, что за такие закидоны можно и по оралу получить?

Ты, мудила, хочешь сказать, что мой дед, освободитель СССР и Европы, победитель фашизма-нацизма, ничем не отличается от этих самых фашистов, убивших и замучивших миллионы моих безвинных сограждан, женщин и детей?

Ты, гнида, отдаёшь себе отчёт в том, что несёт твоё грязное хлeбалo?
Сторонникам КОБ рекомендую познакомиться с историческими фактами действий освободителей в Европе и не только - вообще, где проходила СОВЕТИЗАЦИЯ территорий - что это такое и как это выглядит в реальности.

Также напоминаю, что сторонникам КОБ следует в любых своих жизненных ситуациях проявлять вменяемость и адекватность. Или молчать в тряпочку...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием