Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 10:10   #1332
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
До него не доходит, что В.М. Зазнобин точно процетировал Трумэна (не верно указал дату и должность) и при этом цитата полностью верно отображала реальность, а Вот сам Андрей привёл выдуманную цитату, которая лишь отчасти верно отражала политику Л.Д. Бронштейна по отношению к русскому народу (не верно указаны автор, дата, должность).
Синдром Дауна рулит...

Стороннику КОБ, который в своём мышлении имеет вытравленные материалами КОБ категории "пространство" и "время", напоминаю, что вы врёте про должность - В.М.Зазнобин в своём выступлении наврал только про первенство провозглашения формулы, про время её провозглашения, и про то, как она реально работала. Ни о каких должностях речи не было... Вы грубо ошибаетесь в пространстве и времени, сторонник КОБ, как и В.М.Зазнобин.

Кроме того, я признал ошибку в цитировании вашего кумира выродка Троцкого и попросил меня извинить - я постараюсь больше не травмировать сторонников КОБ, отягощённых синдромом Дауна, обижая их кумиров, наподобие выродка Троцкого, приписывая кобовским кумирам то, чего они не говорили...

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием