Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 12:06   #8
promity
Команда сайта

Старцев, вы так щепетильно относитесь ко всему, что слышите о себе и при этом храните каменное спокойствие, говоря гадости о других или когда попросту врёте - очень интересный портрет. Так и тянет с таким человечищем погрузиться в дискуссию! Не правда ли? ))

Цитата:
Не надо больше никаких намёков.

Вы либо пишите точно и конкретно.

Либо вообще не пишите.
Ну так как пожелаете - ведь для каждого ваше желание - закон! И нет другого счастья, как исполнить его! )

Цитата:
По "ленд-лизу" ваши сведения ошибочны. Вы не знакомы со статистикой. Вы не видели данных. Не видели цифирь. Вы не сравнивали. Выздоравливайте.

Союзники на то и союзники, особенно капиталистические, что НИКОГДА не будут гореть желанием помогать СССР в полной мере, когда СССР объявил на весь мир войну империализму на планете, и официально обещал задушить капитализм, устроив МИРОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.

Выздоравливайте. Потому что вы что-то много от капиталистов захотели. Не надо считать других дебилами. В зеркальце сами сначала посмотритесь...
В таком случае вы противоречите сами себе - ведь так и получается, что в это "никогда" вписана и стратегия озвученная Трумэном. Нихт ферштейн? Врачу - исцелися сам! Это вам, мил человек, добрый совет.

Цитата:
Вы не знаете исторических фактов и дат. Это я о переломе войны и открытии второго фронта. Не надо больше фантазировать.
Это, извините, вы как заключили? На основании каких данных? Дико интересно!

Цитата:
По вопросу сдачи в плен Америке - вы чему удивлены? Неужели фашисты не были в теме, что с ними сделают коммунисты-руководители СССР, которые практически все евреи?
Огласите весь список, пожалуйста! А вообще крайне интересный поворот - получается фашисты, наделав таких подвигов в отношении мирного населения СССР, что их и сравнить не с чем по уровню жестокости - боялись не справедливого возмездия, а руководителей-евреев! Нет ли тут скрытого антисемитизьму? Таки есть! Он же - обратная сторона сионизма - так как гармонично его дополняет и оправдывает. С чем вас, гражданин сионист, и поздравляю!
Нет, конечно фашистам не надо было сдаваться СССР, когда была альтернатива - сдаться в руки союзников, чтобы не получить справедливого возмездия! Я ещё понимаю дауна Сванидзе, Млечина и прочих товарисчей, которые ставят знак "=" между гитлеровской Германией и СССР. Там на их даунизм работали в поколениях такие системы дресировки, что у них уже на подкорке всё это. А вас то по какой такой нужде понесло в ту же степь? По известной.. (ой - намёк! а вы же строго настрого распорядились ни каких намёков более не давать! - чтой то мне будет теперя?!)

Цитата:
Вы бы точно про данный исторический факт написали - потому что может очень смешно опять получиться, что СССР объявил холодную войну империалистам и начал гонку вооружения...
Я просто в восторге! Пгавда-пгавда! Чесс-слово! )) А давайте сначала посмотрим - что является признаком гонки вооружения на тот момент - атомная бомба, сброшенная безо всякой военной надобности на Японию - является или не является?

В конце вы снова расписываетесь в собственном демонизме, опять же самым причудливым образом:

Цитата:
Вы правы.

Прошу меня извинить за глупость в вашем диагнозе.

Я спутал симптомы длительного запоя и похмелья с симптомами дауна, которые опубликовал сторонник КОБ и доказательно подтверждён в отношении сторонников КОБ моими давними британскими друзьями из Чиксендса...
Старцев - вы совсем идиот? Вы что, думаете что никак нельзя было догадаться что именно так вы и ответите (знаете сколько идиотов вроде вас попадаются в эту ловушку - когда на подобные вашим хамские вопросы им отвечают вежливо и правдиво, тем самым порождая убеждённость у демоночка, что перед ним наивный олух, которого можно сейчас протроллить за милу душу!?)? Я не представляю где берут силы на общение с вами другие товарищи - мне лично продираться через вашу напыщенную тупость не представляется возможным - да и смысла в этом немного, пытаться переубедить одержимого.
Я понимаю, конечно, для чего и от вас есть польза - продемонстрировать личным примером что и знание материалов концепции не делает автоматически индивида более-менее похожим на человека. Ничуть не бывало! Польза и в том, что вы показываете узость интеллектуальных возможностей демона. Но это ваша миссия - в объективной оценке вашей текущей деятельности. Так что вам и флаг в руки.

Последний раз редактировалось promity; 12.01.2017 в 12:29
promity вне форума   Ответить с цитированием