Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 11:18   #1325
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Мне дела нет как вы там ко мне относитесь (за каждым дураком носиться у меня нет ни какого желания), но раз уж вы уделили этому моменту такое внимание (в то время, как могли бы его употребить не на рекламу собственной крутизны, а на содержательные аргументы) - значит дело только в том, что вы хотите приколдовать граждан воспринимать события исключительно в срезе исторического калейдоскопа, когда обывателю диктуется такой, к примеру, подход к осмыслению действительности - ленд лиз это одно, а война это совсем другое.
После 9 января 2017 года я поменял формат своего общения. Для этого есть серьёзная причина.

Один сторонник КОБ публикует характеристики синдрома дауна в целях поддержания со мной своего концептуального общения в этой теме, ключевой характеристикой которого является:
Цитата:
Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д.
Кодла сторонников КОБ одобрительно относится к такой оценке... совсем не понимая в реальности, что читает от сторонника КОБ и что одобряет...

А в это же время мои давние британские друзья из Чиксендса доказательно выводят, что именно материалы КОБ вытравливают из мышления человека фундаментальные понятия "пространство" и "время", которые используются мышлением как первичные категории в создании устойчивой системы координат рассмотрения событий жизни, что полностью и точно соответствует характеристике синдрома дауна, которое сам же сторонник КОБ опубликовал 9 января 2017 года под воздействием своей эгрегориальной одержимости...

Мне ничего не остаётся, как поменять формат общения со сторонниками КОБ и относится к ним, как индивидам с выраженным синдромом дауна.

Итак...
Цитата:
А между тем если принять во внимание вашу же собственную фразу: ...
- то мой ответ и даёт намёк на некую общую картину, которая разительно отличается от вашей, что и является главным моим грехом в вашем понимании.
Не надо больше никаких намёков.

Вы либо пишите точно и конкретно.

Либо вообще не пишите.
Цитата:
И отличается она от вашей в силу объективных обстоятельств - союзники не горели желанием помогать СССР в полной мере, хотя и вынуждены были хоть как то участвовать в антигитлеровской коалиции. В том числе по ленд лизу.
По "ленд-лизу" ваши сведения ошибочны. Вы не знакомы со статистикой. Вы не видели данных. Не видели цифирь. Вы не сравнивали. Выздоравливайте.

Союзники на то и союзники, особенно капиталистические, что НИКОГДА не будут гореть желанием помогать СССР в полной мере, когда СССР объявил на весь мир войну империализму на планете, и официально обещал задушить капитализм, устроив МИРОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.

Выздоравливайте. Потому что вы что-то много от капиталистов захотели. Не надо считать других дебилами. В зеркальце сами сначала посмотритесь...
Цитата:
Но тот факт, что второй фронт они открывали-открывали и наконец открыли только после того, как СССР переломил ход войны, тот факт, что всё высшее командование Германии и рядовые солдаты стремились оказаться в плену у союзников, тот факт, что самые отборные войска находились на Восточном фронте и не перебрасывались на Запад даже после открытия Второго фронта и пр. - говорит о том, что Германия и её союзники не хуже нас понимали на каких позициях стоит руководство союзнических войск.
Вы не знаете исторических фактов и дат. Это я о переломе войны и открытии второго фронта. Не надо больше фантазировать.

По вопросу сдачи в плен Америке - вы чему удивлены? Неужели фашисты не были в теме, что с ними сделают коммунисты-руководители СССР, которые практически все евреи?

Вы считаете, что фашистам надо было бежать и сдаваться СССР?

Вы на свой диагноз ещё раз посмотрите, который опубликован сторонником КОБ и доказательно подтверждён в отношении сторонников КОБ моими давними британскими друзьями из Чиксендса - прочитайте о характеристиках синдрома дауна...
Цитата:
Кроме того мгновенно начатая после окончания Второй мировой (без каких либо пауз практически - разве что на время подготовки атомных зарядов, использованных на японских городах) гонка вооружений ПРОТИВ СССР, которая объединила как наших отпетых союзников, так и наших противников по только что завершившейся войне - тоже говорит кое о чём - если с головой дружить, а не с модными братанами щебечащих на инглиш или хоть даже на идиш.
Вы бы точно про данный исторический факт написали - потому что может очень смешно опять получиться, что СССР объявил холодную войну империалистам и начал гонку вооружения...

Давайте-ка сверим КОНКРЕТНО стрелки часов по вопросу гонки вооружений и объявления холодной войны - кто, что, когда...
Цитата:
Что касается вашего милого замечания по поводу моего похмельного состояния - во первых как же здорово, что ваш культурный уровень снова и снова радует нас высокими стандартами общения! А во вторых - спешу вас разочаровать - я не употребляю совсем, вообще, ни под каким соусом. Но ведь вы только к истине стремитесь - вы же не тупой тролль какой нибудь, вам же дела нет до сочинения пасквилей и гадостей против ваших оппонентов? )
Вы правы.

Прошу меня извинить за глупость в вашем диагнозе.

Я спутал симптомы длительного запоя и похмелья с симптомами дауна, которые опубликовал сторонник КОБ и доказательно подтверждён в отношении сторонников КОБ моими давними британскими друзьями из Чиксендса...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием