Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 15:46   #1318
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- неужели? Т.е. наши т.н. партнёры спали и видели, как их войска бегут таки на помощь советской армии с низкого старта? Какие же мы всё таки неблагодарные! Вот почему немцы старались сдаваться союзникам, а не нам - тоже хорошо были осведомлены, бедолаги, о нашей неблагодарности!
Когда-то… я сообщал сторонникам КОБ, что некоторые темы концептуального форума, в которых я участвую, имеют статус международных – за темами внимательно и очень пристально следят мои британские друзья из Чиксендса.

Когда-то… я сообщал сторонникам КОБ, чтобы они сначала очень хорошо думали и ещё лучше взвешивали то, что собираются написать в своих сообщениях в темах концептуального форума с моим участием.

Когда-то… сторонники КОБ забили болт на мои наивные рекомендации и продолжают резвиться в темах концептуального форума с моим участием по-кобовски, по-концептуальному…

Концептуал promity, вы пишите очень смешные сообщения… называть их глупыми не буду, потому что опасаюсь вас обидеть...

Если вы приравниваете сдачу фашистов в плен армии США весной 1945 года и "ленд-лиз" для СССР с 1941 года по сентябрь 1945 года - я могу разумно это объяснить только тем, что вы ещё не просохли после новогодних праздников. Все другие версии - ещё глупее обозначенной...

Простите меня, но я не хочу о вас думать совсем уж очень плохо...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием