Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 14:04   #1310
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, даже если В.М. Зазнобин целенаправленно и злонравно соврал всем...
Давайте будем точными.

Ваше - "даже если" - совершенно неуместно и точно названный процесс данная манипуляция превращает в лживую неопределённость. Я понимаю, что сторонникам КОБ тяжело осознавать явно подсунутую им ложь от представителя ВП СССР, но так уж к сложному 2017 году сошлись звёзды...

А звёзды сошлись так:
  • Трумэн провозгласил формулу 23 июня 1941 года, а не задолго до войны,
  • первым подобную формулу провозгласил И.Сталин весной 1925 года;
  • формула Трумэна в отношении СССР с 1941 по 1945 года работала не так, как её провозгласил Трумэн.
Вот так сошлись звёзды к сложному 2017 году, только и всего. Да, В.М.Зазнобин целенаправленно и злонравно соврал всем сторонникам КОБ. Без всяких "даже если"...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, даже если В.М. Зазнобин целенаправленно и злонравно соврал всем (Вы нам сейчас объясните зачем) о дате и должности, но не Вам, прекрасно разбирающемуся в хронологии, то: что в РЕАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ США произошло не так, как было указано им? Только имя президента и дата, когда эта фраза была оглашена? И это всё, что Вы хотели донести до нас?
Трумэн в 1941 году был только сенатором. Президентом Трумэн станет только в 1945 году после смерти 32-го Президента США Рузвельта.

Политикой США по президентству в 1941 - 1945 года рулил Рузвельт, поэтому если бы эту формулу озвучил Рузвельт - это можно было бы напрямую считать государственной политикой. Но формулу озвучил сенатор, потому только косвенно можно принимать, что это государственная политика США - данный случай просто требует проверки - так ли это на самом деле?

Элементарная проверка показывает, что данная формула, провозглашённая Трумэном, в 1941-1945 годах не являлась государственной политикой США.

В.М.Зазнобин ошибочно указал:
  • и дату провозглашения формулы;
  • и первичность провозглашения формулы;
  • и то, как эта формула работала...
Только и всего.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Прониклись, учтём, что В.М. Зазнобин может не знать, не помнить или ошибиться (это уж на Ваш выбор) в именах и датах тех цитат, которые он приводит.
Ну, то, что сторонники КОБ не учитывают, что В.М.Зазнобин не знает, не помнит или ошибается в именах и датах тех цитат, которые он приводит - для меня не то, что не новость, а давно уже аксиома.

Вы меня чем удивить хотите?
Цитата:
Сообщение от Промузг
Теперь не будем верить ему на слово, обязательно будет проверять каждую дату, имя, должность, чтобы не выглядеть полными дураками в знании хронологии, а в качестве дежурного эксперта по ней будем использовать Ваш широчайший багаж знаний.
Ну, то, что сторонники КОБ слепо верят В.М.Зазнобину просто на слово, и что-либо проверить им даже в голову не приходит, потому и выглядят полными дураками в знании хронологии - для меня не то, что не сенсация, а давно уже закон.

Вы меня чем восхитить хотите?
Цитата:
Сообщение от Промузг
А по сути РЕАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ США в этот период (до, в начале и в конце войны) есть, что сказать? Андрюша, по исторической сути-то, что: не знает, не помнит, не понимает, ошибается или правду говорит? На этот вопрос ответа от приспешника патентованной гниды-предателя Родины Резуна (то, что на его "исследованиях" везде стоят визирующие штампы чиксендских друзей - на этот счёт есть много профессиональных современных исторических работ) ожидать не приходится - хозяев не палят.
Сначала нужно ответить честно на мои банальные вопросы, без всяких манипуляций, типа - "даже если", а затем поднимать вопрос о сути реальной политики США до, в начале, после... который логически вытекает из ответов на мои вопросы. Не надо телегу ставить впереди лошади.

Чтобы точно и верно оценивать по сути реальную политику США до, в начале и в конце войны - я предлагал и предлагаю повторно сторонникам КОБ опубликовать сравнительные таблицы помощи США коммунистическому СССР и фашистской Германии, например, с 1930-х по сентябрь 1945 года...

Это только сторонники КОБ верят всем авторитетам КОБ на слово и ничего не проверяют, но я предлагаю сторонникам КОБ нарушить этот концептуальный закон и провести своё исследование по вопросу сути реальной политики США по сравнительным данным. По циферкам. Хоть каким-то, для начала...

Только и всего.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Раскопав данную ошибку (или умышленную злонравную ложь, что можно предположить по Вашему пафосу), Вы предендуете на знание истории что ли?
Я претендую в данном конкретном случае на точность и верность отражения исторических фактов и правильную оценку исторического процесса.

И копать не пришлось - это заявление в открытом публичном выступлении, которое слышали, наверное, все сторонники КОБ, а не только я один...

Только и всего.

Остальное - ваши смелые выдумки.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Теперь мы все с раскрытыми ртами должны следить за каждым Вашим вдохом и выдохом, когда Вы нас будете просвещать какими рабами и моральными уродами были наши деды, когда под дулами пулемётов НКВедешников сражались за тоталитаризму рябого пахана И.В. Сталина?
Сторонники КОБ внимательно следят за моими сообщениями на этом концептуальном форуме - самая высокая динамика посещения тем с моим участием. И это для меня не то, что не секрет, а давно уже - как данность.

Вы меня чем польстить хотите?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием