Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 11:20   #1307
Андрей Старцев
Форумчанин

9 января 2017 года в первой половине дня со мной экстренно связались мои британские друзья из Чиксендса…

На слегка ломанном русском языке мои британские друзья из Чиксендса сообщили мне, что у них сегодня "праздник на ушах"… Сначала я не понял, но потом догадался, что мои британские друзья из Чиксендса с утра 9 января 2017 года просто уже стоят на ушах и чего-то там празднуют.

На слегка ломанном русском языке мои британские друзья из Чиксендса сообщили мне, что 9 января 2017 года они поставили жирный восклицательный знак в одном важном промежуточном проекте, успешное закрытие которого и привело к вставанию на уши моих британских друзей из Чиксендса в честь дня "заваленного медведя"… Сначала я не понял, но потом догадался, что мои британские друзья из Чиксендса поставили жирную точку в одном очень важном деле одного проекта, и просто сейчас на ушах празднуют чего-то там…

Оказывается…

Дело обстоит куда серьёзнее… чем просто "праздник на ушах"…

Итак, что удалось моим британским друзьям из Чиксендса исходя из того, что они мне решили сообщить на слегка ломанном русском…

Мои британские друзья из Чиксендса мне сообщили на слегка ломанном русском о своих исследованиях, к чему приводит изучение текстовых материалов КОБ…

Я своих британских друзей из Чиксендса понял так, что среднестатистические сторонники КОБ после изучения материалов КОБ "Мёртвая вода":
  1. Разительно отличаются от других граждан общества – у них хорошо развита механическая память по пересказу материалов КОБ, как правило - без осмысления пересказываемого, и становится более устойчива эмоционально-волевая сфера в тех темах, которые связаны с КОБ. По этой причине:
    • внимание очень трудно привлечь и зафиксировать на темах, не связанные с КОБ;
    • очень низкий интерес к конкретным бытовым делам и к тому, что не связано напрямую с КОБ;
    • фокус внимания и интерес перенесён в абстрактную область фантазий, слабо связанных с реальностью и их жизнью;
    • обобщения примитивны и не выходят за рамки классификации, приведённые в КОБ.
  2. Обладают низкой способностью охватывать реальную ситуацию целиком, слабо видят вероятные причинно-следственные связи реальных событий. По этой причине:
    • ошибочно просчитывают и оценивают элементарные реальные последствия собственных действий;
    • сначала неудачи вызывают удивление и разочарование, но со временем смиряются со своими неудачами и оправдывают неудачи постоянными происками врагов, которыми окружены;
    • оценивают людей примитивно и поверхностно - по желаемым услышать от них словам.
  3. Обладают атрофированной идентичностью и самобытностью по причине вытравления из психики личного эго "Я". По этой причине:
    • проявляют трусость и безответственность в реальных делах;
    • смелость и энтузиазм проявляют только при нахождении в группе своих единомышленников и при групповой поддержке, а также при одобрении со стороны авторитетов КОБ.
  4. Обладают обесцененными фундаментальными понятиями "пространство" и "время", которые используются мышлением как первичные категории в создании устойчивой системы координат рассмотрения событий жизни. По этой причине:
    • путанно воспринимают логические связи не только между абстракциями, но и между реальными предметами;
    • зачастую в рассуждениях следствие ставят впереди причины;
    • занижена способность различать в реальности статику и динамику;
    • инвалидирована способность ориентироваться в реальности событий.
  5. Отдают приоритет новоязу КОБ в правилах произношения и написания слов. Интеллектуальная речь ограничивается словарным запасом прочитанных текстов КОБ.
  6. Принадлежат к группе риска с повышенной внушаемостью. По этой причине:
    • подпадают под влияние других людей, которые ими оцениваются как авторитеты КОБ;
    • слабое различение лжи, потому слепо повинуются сказанному от авторитета КОБ и могут быть использованы как орудие в чужих замыслах, которых реально не понимают;
    • лёгкость перенимания взглядов от авторитетов КОБ и стойкое их соблюдение;
    • присутствует недостаток в собственных суждениях и здравых оценках – шаблонное использование положений КОБ.
    • склонность поучать других людей и настаивать об обязательности всем людям знать и разделять КОБ;
    • заметны различные другие формы умственной отсталости.
  7. ...
Но самая главная ценность в том, что эти характеристики сторонников КОБ оттранслированы эгрегориально самими сторонниками КОБ (как информационные контуры-вирусы, созданные инверсионной информацией для КОБ), за которыми не успела проследить и своевременно выявить эгрегориальная защита КОБ… как сообщили мне мои британские друзья из Чиксендса...
А ещё мои британские друзья из Чиксендса мне сообщили, что данные характеристики проявляют на эгрегориальном уровне камертон для всех сторонников КОБ – проявляют некую энергетическую сущность, которая фильтрует людей, изучающих КОБ, для своего подключения и удержания в эгрегоре…

Данная сущность может быть и одним человеком, но вернее всего, как сообщили мои британские друзья из Чиксендса – это может быть распределённая сущность на нескольких людях, но которые с такими же проявленными психическими характеристиками…

И ещё я подумал, что если мои британские друзья из Чиксендса правы (а они, как оказывается – правы), то у тех, кто является этими эгрегориальными сущностями КОБ, должно с такими же психическими отклонениями рождаться потомство – по закону качества в преемственности…

9 января 2017 года мои британские друзья из Чиксендса окончательно поняли, как из сторонников КОБ создаётся концептуальный муравейник и как управляется эта концептуальная толпа, как единым целым, в своих целях…

И ещё я подумал, что если мои британские друзья из Чиксендса это поняли, то тогда они могут элементарно использовать КОБ "Мёртвая вода" и движение сторонников КОБ в своих информационно-диверсионных целях против России…

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 11.01.2017 в 11:51
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием