Цитата:
Сообщение от Брехуна Андрея Викторовича
Данная позиция будущего 33-го Президента США летом 1941 года отражает следующую провозглашённую формулу в отношении социалистических государств в условиях уже начавшейся Великой Отечественной войны
Поэтому не мог Трумен задолго до войны высказать свою формулу с точным указанием воюющих социалистических стран.
|
Да, это была
крайне тупая попытка поставить на одну доску СССР и фашистскую Германию, объявив их "двумя социалистическими государствами"...
Но после того, как пОциента носиком потыкали в наделанную гаденькую лужицу, вместо того, чтобы извиниться за идиотский ляп, пошли настолько нелепые извороты, что просто диву даёшься, на что способен жопный мозг либераста!!!
Цитата:
Нацистская Германия была социалистским государством.А социалистическим государством - была коммунистическая Россия.
|
Социалистическим коммунистическая...
Ага, ага...
Не волнуйтесь, больной, вам здесь ничто не угрожает!
Мы вас внимательно слушаем, продолжайте!..
Цитата:
Но, прежде чем разбираться с войной между двумя социалистическими государствами - нацистской Германией и коммунистической Россией...
|

Викторыч, ты, как главный иди
отолог вашей палаты, определился бы уж, каким государством была Германия, социалистическим, СОЦИАЛИСТСКИМ (?!?!?!

фз, что за неизвестная науке общественная формация...), или же, как пишут умные дяди, разбирающиеся в теме, в учебнике политэкономии -
капиталистическим в форме государственно-монополистического капитализма, с чем до сегодняшнего дня ни одному самому упоротому либероиду в голову ещё не приходило спорить...
Хотя после признания:
Цитата:
|
В отношении опубликованных фейков - типа, Троцкий никогда этого не говорил - так мне и не важно, говорил ли это Троцкий про мою Родину или нет - для меня достаточно, что Троцкий это реализовал в отношении моей Родины - и если кто-то так точно выразил злодейские преступные деяния Троцкого, то я только благодарен тому, кто это так точно подметил и сформулировал
|
гражданина Старцева в том, что
он распространяет брехню осознанно, понимая, что использует фейки, по принципу:
ради доказывания своих теорий позволительно использовать любую брехню, лишь бы она вписывалась в доказываемую теорию!
так вот после такого признания я сильно сомневаюсь, что с таким индивидуем,
ОСОЗНАННЫМ БРЕХЛОМ, вообще имеет смысл о чём либо разговаривать.
Склоняюсь к мысли, что брехуна проще всего отгонять пинками, как надоедливого пса.
До такого шедевра либеральной мысли в стремлении уравнять Гитлера и Сталина, как признание фашистской Германии социалистическим государством - до этого даже СоЛЖЕницины с Резунами не додумались!!

Это воистину, новое слово в либерастических трактовках истории!
Стальные магнаты Круппы, владельцы концернов BASF, Agfa, Bayer, BMW, Audi, самолётостроитель Фокке, Порше и сотни других владельцев заводов, газет, пароходов, приведшие к власти Гитлера и создавшие военный кулак третьего рейха, разумеется весьма удивлены были бы тем, что
они, оказывается, под руководством Гитлера жили в социалистическом государстве...
С другой стороны, пациента палаты №6 Старцева Андрея Викторовича,
полагающего, что распространением фейков (заведомой брехни) возможно подтвердить истинность той, или иной теории, поскольку эта брехня очень уж хорошо вписывается в эту теорию - такому пОциенту пояснять основы политэкономии - может быть истолковано как глумление над животными!..
Цитата:
Сообщение от Промузг
Пациент небезнадёжен.
|
Проще и эффективнее, коллега, просто дать пинка под жопу.
Это и по отношению к субъекту тоже гораздо гуманнее - зачем мучать животное?
И какой растратчик за вашу брехню вам только деньги платит, Андрей Викторович?
Вы же просто апофеоз бездарного брехла!..