Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 10:32   #1264
Андрей Старцев
Форумчанин

Похоже, что сторонники КОБ в этом сложном для них 2017 году ещё не просыхали... а уже 5 января...

Ладно. Пойдём другим путём...

Исторические факты таковы:
1.
Вождь СССР И.Сталин на Пленуме ЦК РКП(б) 19 января 1925 г. заявил следующее:
Цитата:
Сообщение от И.Сталин:
Наше знамя остаётся по-старому знаменем мира. Но если война начнётся, то нам не придётся сидеть сложа руки, - нам придётся выступить, но выступить последними. И мы выступим для того, чтобы бросить решающую гирю на чашу весов, гирю, которая могла бы перевесить.
Вождь СССР И.Сталин в своей речи "К национальному вопросу в Югославии" 30 марта 1925 г. заявил следующее:
Цитата:
Сообщение от И.Сталин:
А что война в Европе начнётся и что они там обязательно передерутся, в этом не может быть сомнения…
Данная позиция вождя СССР уже весной 1925 года отражает следующую провозглашённую формулу в отношении капиталистических государств на будущее:
  • капиталисты будут друг с другом воевать;
  • пусть капиталисты грызут друг друга;
  • мы выступим последними, в самый последний момент;
  • и к этому мы будем готовы.
2.
23 июня 1941 года Гарри Трумэн сказал публично свои знаменитые слова, которыми пугают сторонников КОБ, на своём выступлении в Сенате США:
Цитата:
Сообщение от Г.Трумэн:
Если мы увидим, что Германия побеждает, мы должны помогать России, а если будет помогать Россия, мы должны помогать Германии. Надо дать им возможность убивать друг друга как можно дольше.
Данная позиция будущего 33-го Президента США летом 1941 года отражает следующую провозглашённую формулу в отношении социалистических государств в условиях уже начавшейся Великой Отечественной войны:
  • социалисты воюют друг с другом;
  • пусть социалисты грызут друг друга;
  • мы поможем социалисту, которого побеждают;
  • пусть социалисты убивают друг друга как можно дольше.
3.
В конце декабря 2016 года Архитектор КОБ в своём публичном интервью сторонникам КОБ заявил следующее:
Цитата:
Сообщение от В.М.Зазнобин:
И они не открывали второй фронт так долго не потому что не могли, а потому что работала формула, которую впервые провозгласил Трумэн, ещё задолго до войны:
  • Если немцы будут побеждать, мы будем поддерживать русских. Если будут побеждать русские, мы будем поддерживать немцев. И пусть они убивают друг друга, как можно дольше.
4.
Оценим исторические факты в отношении высказанного публично В.М.Зазнобиным...

Сначала банальности...

4.1. Трумэн называет точно воюющие социалистические страны - Россия и Германия. Трумену 23 июня 1941 года это было очень легко сделать - достаточно было послушать радио о начале вооружённого столкновения между Германией и Россией. Поэтому не мог Трумен задолго до войны высказать свою формулу с точным указанием воюющих социалистических стран.

4.2. И.Сталин не называет точно воюющие в Европе капиталистические страны. И.Сталину весной 1925 года это было затруднительно сделать. Европа не могла и не хотела воевать по своему определению и желанию - Версальский договор там правил бал... Поэтому И.Сталин задолго до войны мог высказать свою формулу о войне в Европе только в общих чертах, без конкретики воюющих капиталистических стран.

4.3. Вывод: никак не мог Г.Трумен провозгласить первым эту формулу летом 1941 года, потому как эта формула была первее Г.Трумена провозглашена вождём СССР И.Сталиным весной 1925 года.

4.4. Резюме: Архитектор КОБ нагло и цинично лжёт, переваливая преступные замыслы вождя СССР И.Сталина на Г.Трумена, приписывая ему первенство провозглашения формулы - и делает это сознательно - не знать публичных заявлений вождя СССР И.Сталина, которые собраны и опубликованы в томе 7 его сочинений на стр.14 и на стр.72 - это надо быть просто лохом (концептуальным треплом) на втором, историческом приоритете ОСУ...

5.
В отношении опубликованных фейков - типа, Троцкий никогда этого не говорил - так мне и не важно, говорил ли это Троцкий про мою Родину или нет - для меня достаточно, что Троцкий это реализовал в отношении моей Родины - и если кто-то так точно выразил злодейские преступные деяния Троцкого, то я только благодарен тому, кто это так точно подметил и сформулировал.

Считайте, сторонники КОБ - что это я сам выдумал и написал там про преступления Троцкого, но сам Троцкий - пусть этого никогда не говорил...

6.
Далее - вернусь к формуле. Как формула реализовывалась...

Сторонники КОБ сами смогут показать, в чём солгал В.М.Зазнобин ещё на сей счёт в своём публичном выступлении или мне их снова нужно ткнуть их сопливым носом в зеркальце?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 05.01.2017 в 10:53
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием