Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
У меня настороженное отношение к классификации в отнесении людей сторонниками КОБ к разного роду дураков...
А всё потому, что во мне с детства природная брезгливость к хамству, циничности, надменности и дегенерадству не искажена алкогольным бухлом, наркотиками и прочим блядством.
Вот потому я таким особенным и состоялся...
К сожалению, у сторонников КОБ религиозная система знаний КОБ "Мёртвая вода" вытравляет из их психики такие естественные природные состояния брезгливости к хамству, циничности, надменности и дегенерадству...
|
Отношение к классификации дураков - это всего лишь маленькая частность вашего общего негативного отношения к слову “дурак”. В логопедической группе уровень психического развития окружавших вас детей, действительно очень низок. Видимо, очень больно вас защемили логопеды (а, возможно, родители), коли уже с раннего возраста у вас проявилась такая фобия, как брезгливость. Без неё у вас был бы шанс, рано или поздно принять действительно свободный, а не вынужденный правильный выбор в отношении к алкоголю, наркотикам и прочему.