Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2017, 22:59   #1224
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ну ладно, денег не нажил, хотя бы порадуюсь прозрению глупца!

Вот он уже понял, что ходит в обделанных штанах и с незастёгнутой ширинкой.

Что остаётся делать в таком случае?

Правильно - состроить хорошую мину при плохой игре, сделать вид. что это не он обделался, а окружающие в глаза себе наделали:

Что мне нравится в Старцеве - когда ему разжуёшь, то глотает он моментально.
Забавные кренделя начинает выписывать - но это отдельный вопрос

Многие сторонники и проглотить самостоятельно неспособны.
Цитата:
Сообщение от ВП СССР:
Божией милостью информация объективна, а психика человека устроена так, что даже тяжело поражённая «Я-цетризмом» алгоритмика мышления индивида в состоянии смоделировать взгляд со стороны на себя самого и дать более или менее детальный ответ на этот вопрос в одном из двух вариантов, либо в каком-то их сочетании:
• Обвиняющий прав конкретно в том-то и в том-то, а мне следует пересмотреть свои такие-то нравственные постулаты.
• Обвиняющий — сам жертва «Я-центричного» мышления, и в его обвинении выразились его ошибочные «Я-центричные» нравственные постулаты конкретно такого-то и такого-то содержания.
У меня есть надежда на то, что психика у Евгения Ивановича всё же устроена так, что даже в его случае тяжёлого поражения «Я-цетризмом», алгоритмика его мышления подпряжёться и будет в состоянии смоделировать взгляд со стороны на себя самого и дать более или менее детальный ответ на этот вопрос в одном из двух вариантов, либо в каком-то их сочетании...
  • В чём прав обвиняющий собеседник?
И не надо щеголять двойными стандартами из текстов КОБ - понимай текст так, или понимай текст эдак, потому что есть ещё и другое... Это не целостность текстов КОБ - это есть двойные стандарты - когда использует сторонник КОБ то, что ему сейчас выгодно для своего оправдания я-центризма на основе КОБ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием