|
Форумчанин
|
1.
Зря вы, Евгений Иванович, методологию КОБ "Мёртвая вода" не применяете в этой щекотливой теме.
Задались бы изначально вопросом - а в чём А.С. прав, что для чего-то В.М.Зазнобину на своём публичном Новогоднем поздравительном выступлении потребовалось выставлять дебильный вопрос А.С. на такое публичное обозрение и строить своё выступление, отталкиваясь именно от него? - уровень встречи и уровень вопроса - не соответствуют своим статусам. Кроме того - там столько было толковых вопросов от сторонников КОБ, с которых и следовало бы начинать своё публичное Новогоднее поздравительное выступление...
Вы не ставили себе такого вопроса.
Напрасно, Евгений Иванович, вы не используете методологию КОБ "Мёртвая вода" - в ней есть некоторые здравые положения для начала проведения здравых оценок ситуации...
2.
Под концептуальным обществом я понимаю движение сторонников КОБ, которые открыто говорят о том, что они являются сторонниками КОБ. За четверть века сложилось устойчивый ручеёк движения сторонников КОБ, к которым я с удовольствием применяю этот термин - "концептуальное общество сторонников КОБ". Считаю, что такую оценку за 25 лет своей деятельности в обществе сторонники КОБ вполне заслужили. В России корректно использовать термин "концептуальное общество" к движению сторонников КОБ в России. Я так считаю.
Вы же вполне можете считать по-иному - вам пока не было публичного указания от Архитектора КОБ так называть движение сторонников КОБ в России.
3.
Смешная ситуация... - а я проводил опрос среди сторонников КОБ после их личных встреч и общения с В.М.Зазнобиным - мне было интересно сравнить свои предварительные оценки с оценкой тех, кто лично общался с Архитектором КОБ.
Выборку я делал среди тех, кто не может быть постоянно на личных контактах с В.М.Зазнобиным, например, как студенты аграрки. Потому это были сторонники КОБ разных регионов страны, которые по разным причинам встречались с В.М.Занобиным - кто в кафе, кто на слётах, кто на конференциях, кому ещё как подвернулось... А я мог себе позволить такие встречи со сторонниками КОБ, когда сам был в разных регионах.
Теперь только вам остаётся сделать свой опрос из тех сторонников КОБ, которые со мной также лично общались и могут сказать про меня своё мнение. Думаю, вы сможете сообразить, что форумный трусливый бомонд сторонников КОБ для этих целей лучше не брать - получится диагностика шизофрении бомонда, но никак не моей реальной персоны.
Потом сверим стрелки часов, что получилось у меня, а что у вас...
4.
Если вас, Евгений Иванович, зачастую удивляет - "почему люди любят посещать цирк уродцев там, кунсткамеры разные? Чем так привлекает чужая идиотия?", то есть, как минимум, два варианта ответа, объясняющее ваше удивление:- Потому что вы сам ещё не законченный идиот, а человек со здравой психикой, потому очень удивлены идиотским поступкам людей, которых вы идиотами не считаете, но которые посещают кунсткамеры и зарятся на уродцев, и которых привлекает чужая идиотия.
- Потому что вы уже сам законченный идиот, человек с инвалидированной психикой - и потому уже путаете здравые поступки других людей, считая их проявленный интерес как несуразность - потому и задаётесь удивлённо вопросом - почему то, что вы лично считаете цирком уродцев и кунсткамерой, и то, что вы лично считаете чужой идиотией - этих людей привлекает и они проявляют к этому публичный интерес?
Приходила ли к вам мысль, Евгений Иванович, что то, что вы лично считаете цирком уродцев, кунсткамерой и чужой идиотией - результат воображения вашего инвалидированного мышления и результат не только искажённой картины ценностей, но и вашего мировидения? Это многое тогда объясняет в вашем поведении по жизни...
5.
Зря вы, Евгений Иванович, методологию КОБ "Мёртвая вода" не применяете в этой щекотливой теме...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 01.01.2017 в 16:37
|