Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2017, 09:56   #48
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Предлагаю Вам в новом 2017 году перейдит на современные средства борьбы с оппонентами - Ваши связи позволят договориться с руководством Дубны, а там можно и аннигилировать подавляющие ситуации и личности.
Это сделать я могу и сам. Без привлечения других людей, к этой теме не причастных. Я напоминаю, что я буду один, против всего бомонда сторонников КОБ, которые будут на вашей стороне и на стороне кобанутых схематизаторов КОБ (Мурашов & Денисенко).
Цитата:
...предлагаю Вам (в случае признания НГ) не забыть поздравить своих соратников в борьбое с КОБ: Климова Дениса, Вячеслава Негребу, Тараськина Сергея и подавляющее большинство отматрашённых выпускников Ваших курсов будут рады посидеть вместе с Вами хоть где ... и под Ёлочкой в том числе.
Не перестаю восхищаться вашими глупостями в сообщениях...
Цитата:
П.С. Андрей, в отличие от Вас ... слово свою держу, бывают накладки, но ещё никто в Жизни не мог упрекнуть меня, что заявленное было не сделано. Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делатся.
Важно, чтобы от вашего сделанного дела - вам самим смешно потом не было... Чтобы то сделанное дело реально оказалось стоящим. Для вас, сторонников КОБ, стоящим и полезным. А не для меня. А то у меня есть все основания считать, что ваше сделанное дело может сослужить мне хорошую службу в качестве осинового кола для демонстрации и доказательства деградационного влияния религиозных знаний КОБ "Мёртвая вода" на психику граждан нашего общества, называющих себя "сторонники КОБ".
Цитата:
И ещё раз: не переживайте, у Вас всё будет хорошо ... и мы, участники этого форума, с удовольствием поможем Вам в обретении счастья.
У меня-то как раз всё хорошо - именно вашими стараниями, как участников этого форума. Важно, чтобы раньше времени в вас удовольствие не иссякло в помощи создания для меня этого счастья...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием