Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2016, 19:54   #1198
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Андрюшка, ну прикинь, на дебильный вопрос ВМЗ постарался дать вменяемый ответ!
А сколько из почти 150 вопросов было вопросов - дебильных?

Последним вопросом был мой - он самый дебильный. Один есть. Пока процент дебильности по вопросам ~0,7%. Осталось оценить на дебильность ещё почти полторы сотни вопросов и пояснений к ним.

Отмечу, что мой дебильный вопрос В.М.Зазнобину понравился...
Цитата:
Благодарю за скриншот вопроса - для анамнеза вашего персонажа пригодится!
Заходите в мой персональный раздел на Мозаике - там весь рабочий материал по моей деятельности по тематике КОБ. Скриньшорте, что вашей душе угодно: http://project.megarulez.ru/forums/f...splay.php?f=23
Цитата:
Скажите, Андрей Викторович, вы действительно полагали, что поскольку вы задали вопрос закрытого типа в хитрожопой манере, предполагающей согласие в умолчаниях с вашим постулатом о том, что "сторонники КОБ" - это некая однородная масса, которая имеет единую психику, и потому этой массе можно ставить коллективный диагноз, - вы действительно предполагали, что ВМЗ "поведётся" на столь детскую разводку?!
Я рассчитывал на то, что В.М.Зазнобин значительно умнее вас. Так оно и оказалось. Архитектор КОБ всё разыграл так, чтобы его ответ я понял. Я его понял. Остальная дисскуссия по этому вопросу предназначена для вас, сторонников КОБ, которые ответ В.М.Зазнобина мне не поняли.

Евгений Иванович, моё сообщение в этой теме - провокация для сторонников КОБ. Простите, не удержался чего-то...
Цитата:
Или же, как альтернативный вариант, вы действительно настолько зомбированы, что не видите различий между теми, кого причисляете по неясным признакам к группе "сторонники КОБ"?
Здесь нет речи о неясных признаках группы "сторонники КОБ". Здесь речь идёт совсем об ином.

Простите, это была просто провокация с моей стороны. Оставьте эту тему.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием