Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2016, 14:46   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Всё, Анрей Викторович, сдаюсь. Если Вы так походя и с ленцой способны сходу создавать поверочные системы для калибровки СИ виртуальных сектанских структур, то ... да ... это круто. Особенны круты заказчики, которые обслуживают КНААЗ, Энергию, ФСБ и множество других достойных организаций.

...

П.С. Наблюдая бардак в Вашей голове, можно прийти к выводу, что порядка она нигде ненайдёт - таковы её структурные особенности, который даже истинный входной сигнал способны преобразовать-отобразить в нечто фантасмогоричное, но ... вполне приемлемое лично для Вас.
П.П.С. Андрей Викторович, понимаю, что лень, но когда будете варганить очередной ответ ... потрудитесь не занимать эфир пустозвонным балабольством относительно других людей (о себе можете писать что угодно), а приводить хоть какие-то обоснования своих утверждений - оно так как-то солиднее что ли выглядеть будет. Договорились?
Вы всё стараетесь мне спутать планы...

То, что вы пишите, вынуждает меня в отношении вас применять стратегию на полное стирание в пыль... А у меня на вас планы были совсем иные - провести толковую встречу в интернете да обсудить толком разные вопросы по теме, как с одним из толковых сторонников КОБ.

Однако, вы своими последними сообщениями настырно лезете в коб-компанию кобанутых схематизаторов КОБ (Мурашов & Денисенко), относительно которых у меня давно стратегия на полное стирание их в пыль за их паскудное поведение и отказ отвечать за свой трёп конкретно в мой адрес в двух публичных выступлениях - стрим №4 и опус по анализу МСО "Матрёшка".

Если вам не подходит мой первый вариант, то вам тогда реально имеет смысл пообщаться сначала со схематизаторами КОБ в отношении МСО "Матрёшка" и насобирать ещё каких-нибудь фактов против МСО "Матрёшка", потому что в отношении вас я тогда буду использовать вторую стратегию, какую заготовил исключительно против кобанутых схематизаторов КОБ (Мурашов & Денисенко), которой они достойны. И вы должны быть готовы ко второй моей стратегии.

Но... есть у меня к вам ещё одна рекомендация.

Зачем вам себя мучить просмотром многочасовой моей конференции про МСО "Матрёшка", которая идёт у вас с таким скрипом - по 20 минут за один присест?

Вот оно вам надо - такие пытки над своей психикой?

Рекомендую поступить просто - бросьте вы себя пытать и мучить МСО "Матрёшка" - не по вашим зубам она пока.

Чтобы без скрипа и мучений уловить всю точную суть МСО "Матрёшка", я вам рекомендую сначала посмотреть художественный фильм 2016 года "Иван" от режиссёра Алены Давыдовой, в главных ролях с Кириллом Полухиным и Полиной Гухман.

Несколько лет назад я задался целью найти художественное произведение, которое по своему вложенному смыслу точно передавало бы всё существо методики системного обучения "Матрёшка" и курсов-исследований.

Такое художественное произведение я нашёл только в 2016 году - фильм "Иван". Этот фильм я рекомендую всем будущим слушателям курсов-исследований - в своём вложенном смысле фильм точно передаёт, с чем психологически столкнётся слушатель на курсе-исследовании и к чему он должен быть готов. Особенно в будущем после обучения. Причём - неизбежно. Так пусть будет готов заранее хотя бы психологически и морально.

Если вы посмотрите этот фильм и поймёте его вложенные смыслы - вам будет легче потом понять МСО "Матрёшка". Тогда реализуется первый вариант стратегии. Если же вам понять фильм не получится - то вам не осилить МСО "Матрёшка", даже не мучайтесь - вам путь только к схематизаторам КОБ и запасаться дополнительными гранатами для второго варианта стратегии.

А так - я восхищён потрясающей глупостью в ваших сообщениях...

Покажите свои сообщения кобанутым схематизаторам КОБ (Мурашов & Денисенко) - им ваши анализы тоже очень пригодятся...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием