Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
На типичный концептуальный шизофренический бред от сторонников КОБ мне давно уже лениво отвечать - но такое общение в среде сторонников КОБ называется концептуальным...
Могу только добавить, что разработанные и произведённые приборы моей компании проходят испытания с целью утверждения типа и вносятся в ГосРеестр СИ как СИ первого разряда. Сейчас у меня в доработке новая поверочная система... и также - с подачей документов в аккредитованную организацию с целью утверждения типа и с внесением в ГосРеестр СИ как СИ первого разряда. Это когда моё оборудование служит для поверки и калибровки СИ, согласно поверочной схемы...
К счастью, не дилетанты и не шизофреники от религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" проводят испытания моего оборудования.
Вы только представьте, какой начнётся бардак, когда эти шизофреники и адепты от КОБ войдут во власть и начнут глобально рабовладельчествовать (но кобовцы эти процессы знают под толерантным синонимом "управлять").
Как человек дела - мне совсем не улыбается, если эти трепачи-диогенчики дорвутся в нашем обществе до власти... Пусть сначала где-нибудь в Африке обкатают свои религиозные идеи КОБ на практике. На макаках. И попугаях. Этот уровень достоин КОБ "Мёртвая вода" и адептов КОБ.
Я желаю в 2017 году сторонникам КОБ проверить практически идеи трёпа религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" сначала в Африке. На макаках. И попугаях... И похвастаться своими практическими результатами...
|
Всё, Анрей Викторович, сдаюсь. Если Вы так походя и с ленцой способны сходу создавать поверочные системы для калибровки СИ виртуальных сектанских структур, то ... да ... это круто. Особенны круты заказчики, которые обслуживают КНААЗ, Энергию, ФСБ и множество других достойных организаций.
Вы знаете, Андрей, нисколько не сомневаюсь, что Ваши высокопрофессиональные специалисты-разработчики никогда в жизни не рашатся силу тока измерять в Вольтах, а мощность в битах. Их учили не один год различать материальные и информационные составляющие процесса. Надеюсь у Вас есть ещё и вменяемый программист, способный донести до Вас, что в реальности алгоритмы для сравнения потока данных от измерительных приборов с эталонными данными это не информация и не энергия, а определённым образом упорядоченные материальные объекты способные каскадным методом преобразовать входной сигнал в некий его ОБРАЗ-ОТОБРАЖЕНИЕ, который затем способен соизмереться с эталонным сигналом.
Так почему же в своей профессиональной деятельности Вы понимаете, что нельзя путать одно с другим - иначе типа прибор не попадёт в ГосРеестр, а когда хоббите, то ведёте себя совершенно иначе? Здесь есть три ответа: Вы просто не понимаете того, что понимают Ваши спецы, то есть их уровень квалификации много выше Вашего и это очень чревато для Вас в будущем; Вы это понимаете, но специально вносите в МСО "Матрёшка" двусмысленности для разрешения которых всегда необходим гуру-САВ (любой неформализуемый метод - монополия), что в принципе есть желание быть паразитом; у Вас действуют двойные стандарты для единой реальности: для техники одни, а для психики другие, допускающие совмещение несовместимого - это так любимая Вами шизофрения, что также чревато для Вас печальными последствиями.
П.С. Наблюдая бардак в Вашей голове, можно прийти к выводу, что порядка она нигде ненайдёт - таковы её структурные особенности, который даже истинный входной сигнал способны преобразовать-отобразить в нечто фантасмогоричное, но ... вполне приемлемое лично для Вас.
П.П.С. Андрей Викторович, понимаю, что лень, но когда будете варганить очередной ответ ... потрудитесь не занимать эфир пустозвонным балабольством относительно других людей (о себе можете писать что угодно), а приводить хоть какие-то обоснования своих утверждений - оно так как-то солиднее что ли выглядеть будет. Договорились?