Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2016, 00:02   #42
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А ещё у вас могут быть сухие памперсы.
И что?

Как это связано с ответом на вопрос:

Каков ВАШ ЛИЧНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ РЕАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ?

Сколько в вашей компании работает человек?
Вы и ваша тёща на полставки?
Каковы успехи вашей компании?
Ну, скажем, оборот за прошлый год?
Три пирожка с картошкой, один с яйцом?

Каким образом, не зная всего этого, возможно оценить ваши управленческие таланты?!
И вы делаете вид, что не понимаете смысла моего вопроса?

И кто из нас после этого идиотничает?

Вобщем как я понял, ответа на вопрос мы так и не дождёмся...

Клиэнт протёк...

ПОСЛЕ ТАКОГО СЛИВА, АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ, НА ВСЯКИЙ ВАШ ВЗВИЗГ ПО ПОВОДУ "ПРАКТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ", БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ!
пРЯМИКОМ В ЭТУ ТЕМУ!

Как-то совсем упустил из виду, что общаюсь со сторонниками КОБ, которым совсем не достаточно простого трёпа о своей компании, о своих проектах, о хобби... Нужно для кобовцев указать - сколько людей в ПОДЧИНЕНИИ РАБОТАЕТ в компании, да и сколько денег (по-кобовски "бабла") я "поднимаю" своей деятельностью...

Мои заказчики: https://www.npkstandart.com/заказчики/
Обновление за 2016 год сделаю позднее - пока утритесь этим, Евгений Иванович.

По "работникам" - у меня всего несколько специалистов высочайшего уровня в своей сфере деятельности, а "наёмный персонал" - это у моих партнёров по Договору, которые я заключаю на уровне генеральных, когда мне требуется, чтобы по моим чертежам и разработкам выполнили токарные работы, напайку электронных плат, выполнили поставку требуемых мне корпусов, кейсов и различной электронной мелочи. Есть фирмы и компании, которые высокопрофессионально занимаются этими работами, и мне нет нужды закупать дорогостоящее оборудование и содержать штат работников, когда у меня малые серии для производства высокоточного метрологического оборудования, решающего вопросы импортозамещения в России.

Я очень порадовался, когда сторонник КОБ считает, что я и "моя тёща на полставки" способны заменить своей деятельностью целый отдел научно-исследовательского института и несколько производственных отделов на заводе... Вот уж воистину - уже академиком меня малюют... Какой стремительный профессиональный рост...

Кроме того, я лично ввожу в эксплуатацию автоматизированную систему управления стенда эталонного расходомерного в одной из российской нефтяной компании. Если в одной из российской нефтяной компании будет достаточно средств и желания, чтобы я довёл стенд эталонный расходомерный до ввода в строй и эксплуатацию (выполнил пуско-наладочные работы на стенде) - руководство компании рассмотрит мои предложения, которые отражены в Акте экспертизы состояния стенда эталонного расходомерного от 26.12.2016 года.

А по деньгам - десяток миллионов рублей чистыми в год для вас цифра приемлема, или концептуальные бизнесмены такую сумму только на фуршеты в год тратят?

И по хобби - лично мной проведено за 10 лет порядка 70 курсов, общее количество слушателей порядка 1000 человек, которые за курсы заплатили деньги. При этом мне известно 2 (два) реально документальных негативных отзыва за полный курс-исследование от сторонников КОБ - и один такой отзыв написал известный вам сторонник КОБ - А.Лапченко (форумный ник - Philin), который совершенно справедливо утверждал, что на моих курсах от текстов КОБ "Мёртвая вода" ничего и близко нет, и которого вы, Евгений Иванович, сами лично по-концептуальному забанили на этом концептуальном форуме...

Считаю, что опубликованного вынужденного хвастовства с моей стороны достаточно.

Если этого не достаточно, то концептуальному бизнесмену Евгению Ивановичу я ничем больше угодить не смогу. В таком случае - я соглашаюсь с тем, что у меня нет напрочь концептуального управленческого таланта и нет совсем никакого личного позитивного опыта реального управления согласно методологии КОБ "Мёртвая вода". Так что, Евгений Иванович - можете меня сразу посылать! Прямиком! Куда хотели!

Кобанутость мозга не лечится. Никак. И я в этом случае - бессилен угождать сторонникам КОБ...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 31.12.2016 в 00:24
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием