Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 14:57   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

И правда - с хорошего начинается встреча Нового 2017 Года для сторонников КОБ...

Впервые за столько лет пустые, выдуманные, лживые обвинения в экстремизме против сторонников КОБ удалось доказать, что это - на самом деле пустые, выдуманные, лживые обвинения... И суд, скрепя сердце, вынужден был с этим согласиться и поумерить свой пыл.

И президент Путин, конечно же, в этом помог... как он вовремя цыкнул на судебную власть!

И это какое-то эгрегориальное дежавю!... скажу я вам...

Когда-то,... давным-давно,... когда у власти моей Родины были такие же выродки и негодяи, как и сейчас, тогдашний хозяин Москвы и Московской области решил прогнуться и полыбизить перед Хозяином - а это был один из двух приближённых и подопечных самого Хозяина, кто пережили все чистки и репрессии, находясь на самых верхах репрессивного аппарата коммунистов, пережив самого Хозяина, точнее - потом его отравив, будучи в сговоре со вторым...

Так вот, этот выродок Хрущёв, решив прогнуться и полыбизить, написал письмо Хозяину с просьбой увеличить разнарядку на количество раскулачиваемых в Москве и Московской области кулаков и прочих антисоветских элементов, которую для выполнения спускал Хозяин своим верным подопечным.

- А я больше выявить могу! Дайте мне только разрешение! - вот краткая суть письма выродка-коммуниста Хрущёва своему Хозяину в то далёкое время.

Но на эти резвые возгласы выродка Хрущёва Хозяин цыкнул своей резолюцией: - Уймись, дурак!

И выродок Хрущёв, скрепя сердце, вынужден был умерить свой пыл - после чего выполнял разнарядку на количество раскулачиваемых в Москве и Московской области кулаков и прочих антисоветских элементов по тому плану, который ему предписывали и спускали сверху...

Вот цыкнул вовремя Хозяин - и кто-то радостно впервые отпраздновал победу добра и справедливости!

И это какое-то эгрегориальное дежавю!... скажу я вам...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием