Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 10:22   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
эта....
И как же мне жить далее?
Ну, наверное, никак...

Не хотите - не живите...

Был бы только запрос.
Цитата:
Не припомню я, дражайший Андрей Викторович, дабы КОБ предъявляла ко мне какие либо требования
Не напомните, где и когда?
Архитектор КОБ в работах КОБ "Мёртвая вода" предъявляет требования своим сторонникам.

Достаточно на сайте kob.su в разделе "База работ ВП" (http://kob.su/biblioteka/) изучить предлагаемую литературу по 5-6 страниц в день с карандашом в руках.

В разных работах вы найдёте требования, которым должен соответствовать истинный сторонник КОБ.

Эта работа сугубо индивидуальная и самостоятельная, в которой я вам не помощник...
Цитата:
Так вот, дабы не превращать тему в очередное избиение младенца, Вам, Андрей Викторович, было предложено обсудить конкретные вопросы по МРЕДЛОЖЕННОЙ ВАМИ НА ОБСУЖДЕНИЕ Вашей же работе.

Но от конструктивного обсуждения Вы эже вторую сираницу увиливаете.

Следует ли это расценивать так, что Бобик сдох?
Я пока так и не прочитал компетентного доклада от сторонников КОБ по обсуждаемой теме выродка Диогена и личностно-эгрегориального воздействия КОБ на её сторонников.

Ваши выкрики с места не являются целостными в плане полноты и достаточности для начала серьёзного концептуального общения с вами.

Мне бы хотелось заслушать реально хороший, компетентный доклад по теме, а не читать выкрики с места участников конференции с бейджиком "Сторонник КОБ "Мёртвая вода"...
Андрей Старцев вне форума