Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 09:11   #83
Андрей Старцев
Форумчанин

Сторонники КОБ!

Друзья!... не дай Бог, конечно...

Призываю вас к спокойствию и к концептуальной дисциплине - вы не у себя в концептуальной песочнице, а на моделировании "Круглого стола", который провожу я.

Простите, но я вынужденно ещё раз вам напоминаю, что...

Цель "Круглого стола" - живое общение по проблематике в КОБ "Мёртвая вода" с разными людьми, находящихся в одном месте.

Способ - выслушивание и дискуссия с применением методологии КОБ со стороны её сторонников (о чём говорит бейджик "Сторонник КОБ "Мёртвая вода").

Я лично создаю для этого все условия на "Круглом столе", чтобы в живом общении увидеть и услышать грамотный, компетентный доклад по обсуждаемой теме сторонников КОБ с применением с их стороны методологии КОБ и требований к концептуальному общению.

В результате такого грамотного концептуального выступления, все слушатели должны были бы увидеть преимущества и эффективность методологии КОБ для решения проблемных вопросов. Должны были бы на практике хоть раз убедиться в возможности правильного применения методологии КОБ - что доказательно и должен был бы продемонстрировать выступающий сторонник КОБ.

Я стараюсь создать все условия на "Круглом столе" для качественного и эффективного пиара и продвижения КОБ через заинтересованных слушателей, которые в живую наблюдают реальное применение методологии КОБ, а следовательно - оценивают её эффективность и пользу как для решения своих личных проблем, так и для решения проблем общества.

Сторонникам КОБ в своём выступлении нужно показать эффективность и полезность для людей применение методологии КОБ в решении проблем.

Почему же я, кто считает КОБ информационной диверсией против России, более заинтересован в обсуждении положений КОБ и публичном оценивании КОБ для решения общественных проблем, чем сами сторонники КОБ?

Почему до сих пор сторонники КОБ ведут себя по нормам выродка Диогена, только тыкают пальчиком, что кто-то чему-то не соответствует, в то время как сами сторонники КОБ этим же требованиям не соответствуют и подавно?...

Я отвечу на выкрики из зала в своём следующем сообщении, которое будет отступлением от тематики "Круглого стола", но обращаю ваше внимание, что делаю это вынужденно, потому как до сих пор нет компетентного доклада по теме от сторонников КОБ с применением методологии КОБ... и пока нечего серьёзно обсуждать со сторонниками КОБ.
Андрей Старцев вне форума