22.12.2016, 19:59
|
|
|
Форумчанин
|
Считаю обоснованным, когда условия для проведения интернет-конференции будет определять сторонник КОБ - для меня возникла более приоритетная задача ("Круглый стол"), поэтому разделяю точку зрения сторонника КОБ на условия по организации и проведению интернет-конференции. Я ожидаю от вас конкретных предложений по интернет-конференции для согласования.
Однако, осмеливаюсь вас поставить в известность, что в очередном своём сообщении вы, как сторонник КОБ, не принесли мне своих публичных извинений, о которых вы публично обещали на словах.
Вынужден зафиксировать, что мои выкладки в отношении вас, как подпавшего под личностно-эгрегориальное воздействие КОБ в части норм поведения выродка Диогена - доказательными.
Потому от вас по вашему публичному обещанию принесения мне извинений - более ничего с вашей стороны не требуется. Я закрываю для себя этот вопрос в отношении вас как доказательно решённый.
Возвращаюсь к теме моделирования "Круглого стола"...
Пожалуйста, есть ещё желающие сторонники КОБ выступить по теме "Круглого стола" с использованием методологии КОБ в своём выступлении?
|
|
|