Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 19:35   #8
Промузг
Форумчанин

Андрей Викторович, согласен ... в тяни-толкай Вам равных нет - профи, однако, не отнять. Когда на кону деловая репутация ведущего специалиста по виртуальным сектам, тогда не до обоснований своих виртуальных утверждений. Бывает.
Но ... давайте вернёмся к нашим "баранам".
Для конструктивного диалога, а не обмена безсодержательными словесными конструкциями, Вам как специалисту по тандемному общению, известно, что необходимо уточнить смысл используемых слов в заявляемых тезисах для обсуждения.
То есть тезисы Вашего доклада - это обязательно. Смысл употребляемых в нём слов - это обязательно. Смысл слов уточняется до проведения конференции, чтобы не быть не правильно понятым. Без выполнения данных условий никакого диалога быть не может - каждый будет продолжать гнуть только ему известную линию.

П.С. Андрей Викторович Старцев, когда 2 месяца тому назад Вы предлагали диалог, условия его проведения ставили Вы и это было справедливо. После отказа и принятия уже моего предложения ... ставить условия приходится мне. Такова жизнь, однако.

П.П.С.
Цитата:
Относительно личностно-эгрогориального воздействия КОБ вы напрасно так бурно реагируете - вы выставили мне упрёк во лжи и публично заявили, что принесёте свои извинения, если я говорю правду. Я ответил своим сообщением на ваш упрёк и вы публично признали, что я пишу правду. Где ваши извинения, о которых вы сразу же забыли, как эгрегориальный выродок Диоген, который тычет только пальчиком в "недостатки" других, будучи сам выродком и ведя себя по-вырожденчески, но никогда ни перед кем не извиняющийся за свой трёп?
Андрей Викторович, Вы столько здесь интересного наговорили, что даже теряюсь: в какой именно лжи Вы были уличены, от которой Вы закрылись Диогеном Синопским? Давайте не будем забывать благоприобретённые научные навыки цитирования, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Промузг вне форума