Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 19:03   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Граждане выкрикивающие с места...

Я отвечу на ваши выкрики, но хочу вас предупредить, что если это будет повторяться во время концептуального обсуждения - это будет совсем не уместно, потому прошу в последствии воздержаться от выкриков с места и лучше следует заменить свои выкрики своим грамотным выступлением с докладом по теме.

Конечно, факторы воздействия всегда присутствуют и дают о себе знать - первый пункт ПФУ из ДОТУ именно об этом и говорит. Если вы настаиваете на конференции по интернету, то в этом случае давайте согласуем дату и её проведём - для меня нет проблем выполнить менее приоритетное своё обещание, если со стороны сторонников КОБ есть к интернет-встрече по теме разоблачения КОБ МВ хоть какой-то интерес с учётом их личного участия в этой интернет-конференции.

Давайте обсудим дату интернет-конференции. Например, январь месяц 2017 года или чуть позже - ранее не могу, нахожусь в деловой бизнес-командировке в Югре до 28 декабря 2016 года.

Относительно личностно-эгрогориального воздействия КОБ вы напрасно так бурно реагируете - вы выставили мне упрёк во лжи и публично заявили, что принесёте свои извинения, если я говорю правду. Я ответил своим сообщением на ваш упрёк и вы публично признали, что я пишу правду. Где ваши извинения, о которых вы сразу же забыли, как эгрегориальный выродок Диоген, который тычет только пальчиком в "недостатки" других, будучи сам выродком и ведя себя по-вырожденчески, но никогда ни перед кем не извиняющийся за свой трёп? Вы ведёте себя также неподобающе - деловые люди отвечают за свои слова без лишнего напоминания по своим обещаниям.

В отношении оплаты для участия на "Круглом столе" - напоминаю, что сторонники КОБ проходят без платы. Бейджик "Сторонники КОБ "Мёртвая вода" обеспечивает бесплатный проход и участие на "Круглом столе".

Возвращаюсь к теме моделирования "Круглого стола"...

Пожалуйста, есть ещё желающие сторонники КОБ выступить по теме "Круглого стола" с использованием методологии КОБ в своём выступлении?
Андрей Старцев вне форума